Abends in der Lobby trifft man immer nette, lustige Menschen. Unser Zimmer war leider etwas laut (Fahrstuhl), waren aber dadurch immer pünktlich beim Pool. Essen ist sehr gut und rund um die Uhr zu bekommen. Tipp1: In den Discotheken gibt es gewisse Verhaltensregeln, bitte vorher informieren, sonst kann es Probleme geben. Informationen dazu gibt es bei den Animateuren, danke nochmal!! Tipp2: Bitte unter keinen Umständen verlieben!!!
Die Zimmer sind in Ordnung, es gibt sogar deutsches Fernsehen. Leider war es bei uns sehr laut ab 7 Uhr (Fahrstuhl) und die Brause in der Dusche tröpfelt eher, als dass sie braust.
Viel und gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bei den Waffeln muss man leider ungeheuer lange anstehen.
Der Zimmerservice ist zuverlässig und ordentlich, der Service an der Bar liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und die Kellner geben einem immer das Gefühl etwas besonderes zu sein und können gut tanzen. Vielen Dank, Ümit, für die schöne Blumendeko am Tisch!!!!!! Der Strandliegenauflagenaufleger ist süß, aber unzuverlässig und nachtragend.
Kurzer Weg zum Strand, selbst den kann man gefahren werden!!!! Ausflugsziele sind gut und günstig mit dem Dolmus zu erreichen. Eine Taxifahrt ist Verhandlungssache und auch als Schnäppchen zu bekommen ;-) Drei Discotheken sind gut zu erreichen, ist zwar im Frühling wenig los, dafür aber nur nette, hübsche Menschen.
Animationsprogramm ist lustig und geht weit über die offiziellen Dienstzeiten hinaus. Dank Tareks Wörterbuch gab es keinerlei kommunikative Schwierigkeiten. Wir haben selten Menschen getroffen, die so pflichtbewusst ihrer Arbeit nachgehen, wie die Jungs!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |