Wir waren als Freundinnen unterwegs und waren sehr zufrieden. Das Essen hat gepasst da man bei dieser Wärme sowie so nicht unbedingt so viel isst. Zumindest war das bei uns der Fall. Ansonsten war auch für jeden was dabei . Wir waren immer relativ die 1. beim essen deswegen können wir zu späteren zeiten nichts sagen. Wer sich hier über zu wenig auswahl beschwert ist selbst schuld man sollte auch überlegen was alles weggeschmissen wird umso mehr auswahl vorhanden ist. Die deutschen sind einfach immer auf hohem niveau unterwegs. wir haben einfach nur einen entspannten Urlaub gewollt, was wir bekommen haben! Direkt vorm Hotel laden Geschäfte zum Bummeln ein , großes plus das es dort auch direkt eine Apotheke gibt. Das Animationsteam war spitze und hat auch jeden Spaß mit gemacht. Ja es ist bestimmt nicht das modernste und neuste Hotel aber man sollte auch seine ansprüche nicht ganz so hoch stellen und nach jedem Krümel suchen. Hauptsache Bad und Bett sind sauber und das war so. Wir wollten Spaß und entspannung das haben wir bekommen deswegen würden wir auch gerne wieder komm. Danke!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |