Waren jetzt zum 4. Mal im Nova Park und wir kommen wieder. Super erholsamer Urlaub, viele der immer freundlichen Mitarbeiter haben uns wiedererkannt. Zum Vorjahr finde ich sehr positiv das deutschsprachige Personal an der Rezeption.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, was die Sauberkeit betrifft. Die Betten waren sehr bequem. Die Dame welche unser Zimmer gereinigt hat , war sehr freundlich und hat unser Bett sehr schön dekoriert. Vielen lieben Dank.
Das Essen war super, wir haben immer das Passende gefunden. Und ich muß auch sagen, daß es sich geschmacklich zum Vorjahr verbessert hat, vor allem die Soßen.
Super Service. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Kellner und Kellnerinnen, das Reinigungspersonal, die Kellner an den Bars auch am Strand, der Mitarbeiter vom Shuttlebus und an der Rezeption waren alle super freundlich.
Super Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Side und Kumköy schnell mit dem Dolmusch zu erreichen. Zum Strand kommt man durch einen kurzen Fußmarsch oder mit dem Shuttleservice mit dem super freundlichen und immer zu einem Spaß aufgelegten Mitarbeiter fahren. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt aber viele liebe Grüße. Wir kommen im September wieder.
Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, haben reinen Strandurlaub gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, lieber Reinhard vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen, unserer Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit den besten Grüssen aus Kumköy Ihr NOVA PARK Team