Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Urlaub bis bald wir kommen wieder .

Das Hotel ist wirklich das beste in dem wir je waren auch nach 8 Jahren,wir sind zum 2mal da gewesen ist es immer noch ein Hotel der Superlative. Wir kommen auf jeden Fall wieder versprochen.

• Dieses mal hatten wir ein Familienzimmer und was solle ich sagen es war einfach nur super Tolle Ausstattung mit Balkon und Meerblick alles nach unseren Vorstellungen.

• Wir sagen nur sehr sehr lecker für jeden Geschmack was dabei . Das Buffett eine Augenweide .😊 Die Kellner mega so wünscht man sich das einfach, fantastisch.

• Vom Empfang über den Kofferträger bis zum Gärtner,das Personal ist schlicht und ergreifen der Hammer wir sind begeistert über die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals. Die Kommunikation funktioniert Tadellos in Deutsch und Englisch.

• Es dauerte etwa 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel,die Fahrt war super nicht nur für uns auch für unsere Kids ein Erlebnis. 😁 Das Hotel liegt sehr Zentral sowohl zum Strand als auch zum Basar und zum Ortskern sind es nur ein paar geh Minuten für weitere Entfernungen stehen vorm Hotel Taxen und Kleinbusse (Dolmusch) für einen geringen Fahrpreis zur Verfügung.

Die Animation,wir hatten super viel Spaß sowohl die Erwachsenen als auch die Kids sind und waren mega begeistert. Das Team der Animation angefangen beim Chef Mario, Ibo ,Megi, Narin, Manu,Dilosch,Dj Ozi,Ahmedu und Adnan sind ein super super Team und verzaubern einem vom frühen Morgen bis zum späten Abend. Wir hatten wirklich mega Spaß. Danke für die super Tolle Zeit mit euch.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019