Schönes Hotel ,nettes Personal schöne geräumiges Zimmer ,sehr sauber geben sich alle mühe das man sich wohlfühlt. Der Wellnissbereich hat mir auch sehr gefallen die Massagen sind ganz anders als in Deutschland die geben sich richtig mühe das man wieder fit wird . Das Essen war auch sehr gut man brauch keine Angst haben das man Durchfallerkrankungen bekommen könnte Alles war durchweg super schön.
Ausstattung gut sauber nicht verwohnt alles gut.Größe war auch in Ordnung. Bad ist auch gut ausgestattet der Föhn ist nicht für lange Haare geeignet.
Essen war sehr gut ,viel Auswahl sehr sauber und gut angerichtet.
Alle Freundlich nicht alle konnten Deutsch aber sie haben sich sehr bemüht. Zimmer wurden jeden Tag schöne sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.
Man Konnte vom Zimmer aus den Strand sehen.Kurzer Weg bis zum Strand (200m). Es gibt auch einen Shuttleservice inklusive. Flughafen kann ich nur schätzen ungefähr 6o km entfernt. Shoppen kann man unten im Hotel und direkt gegenüber.Die Lage fand ich persönlich nicht schlecht schöne Umgebung kein Wecken um 5 Uhr morgens.
Der Pool ist schön groß und die Wassertemperatur war auch gut ,achso es war auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier auf Holiday Check niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Gerne werden wir Ihren Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. NOVA PARK HOTEL Guest Relation