Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super hotel für ein erholsamen badeurlaub

das hotel war sehr sauber und man wurde von Anfang an herzlich aufgenommen. die Zimmer sind auf jedenfall ausreichend geräumig und ausgestattet mit flat tv Klima.... wifi ist komplett kostenlos leider teilweise etwas schlechter empfang bzw durch zu viel Teilnehmer überlastet. auch die hotelfotografen machen humane preise und wirklich sehr schöne bildet, sehr zu empfehlen an der promenade immer handeln handeln handeln.

• die Zimmer sind gut ausgestattet mit flat tv und Klima sowie minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. wasserkocher Fön sind natürlich auch auf dem Zimmer verfügbar.

• das essen war sehr lecker allerdings hätte es etwas abwechslungsreicher sein können.

• das gesamte serviceteam sowie die Animateure waren sehr freundlich aufmerksam und haben einen jeden Wunsch mit Freude erfüllt. super animation für klein und groß.

• die Entfernung zum hoteleigenen strandabschnitt hat zufuß keine Zigarette gedauert. die golfcaddys fahren aber auch regelmäßig. direkt vor dem hotel ist eine einkaufsmeile wo man super shoppen und handeln kann. bus taxen apotheken restaurants Reisebuch Möglichkeiten und und und direkt vor der tür

animation sport kinderclub strand pool gibt es nichts dran zu meiern war alles in bester Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die gute Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und bedanken uns für das Kompliment über unsere freundlichen Mitarbeiter. Viele Grüße aus dem Süden NOVA PARK HOTEL Guest Relation