Marc & Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Familienatmosphäre

In diesem Hotel waren wir nun zum 2. Mal. Es war auch dieses Mal wieder einfach spitze. Es ist ein Familienhotel in dem Persönlichkeit groß geschrieben wird. Sehr, sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch oder bemühen sich. Es beginnt schon mit der Ankunft, wo man schon herzlich begrüßt wird an der Rezeption Mustafa Demirtag ( der 1. rothaarige Türke den wir kennengelernt hatten ) oder auch die Kofferträger ( Volkan Yagiz ).Keine Arbeit ist zu viel für diese Mitarbeiter. Auch sind sie immer zu Späßen aufgelegt. Egal welche Hilfe man benötigt, es wird sich schnell darum gekümmert z.B. Hilfe beim Zimmersafe. Die Zimmer sind groß genug mit Klimaanlage. Es wird täglich mit großer liebe gereinigt und aufgeräumt. Frische Handtücher werden täglich in angemessener Anzahl aufgehangen. Der Meerblick ist leider seit dem Bau des neuen Hotels welches nächstes Jahr eröffnet großtenteils verdeckt. Jedoch hat man einen wunderschönen Blick auf die sehr schone Pool- und Gartenanlage. Bei An- oder Nachfragen beim Hotelmanagment wird jederzeit darauf eingegangen. W-Lan ist im gesamten Hotel vorhanden jedoch gibt es da von der Stärke her je nach Zimmer unterschiede. Poolanlage und Strand waren sehr, sehr sauber und genügend Liegen sind vorhanden d.h. es ist nicht notwendig sich morgens schon Liegen zu reservieren. Einenganz ganz herzlichen Dank an die Strandmänner Mehmet Yüksel und Isan. Sie pflegen die Strandanlage gründlich und sorgen sich um das anlegen der Gäste. Direkt am Strand befindet sich eine Strandbar wo man von 10 Uhr-18.00 Uhr Getränke bekommt und sich Hüseyin Dalaleh und dessen Mitarbeiter die Gäste bestens versorgt. Ebenso das Mittagessen bekommt man dort oder aber auch im Speisesaal des Hotels. Die Toiletten im Hotel und auch am Strand und am Pool sind sehr, sehr sauber. Alle 15-30 Min. wird der Boden gewischt und die Toiletten sind sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, Bad könnte etwas größer sein. Der Haarfön könnte stärker sein. Möbel sind in einem guten Zustand. Klimaanlage top. Pulverkaffee mit Wasserkocher vorhanden. Handtücher immer in einer ausreichenden Menge täglich vorhanden. Balkon ist vorhanden, könnte evtl. noch etwas größer sein aber man hält sich ja fast gar nicht im Zimmer auf

• Es gibt einen großen Speisesaal mit Innen- und Außenbereich. 3 Themen- Restaurants, Strandbar und Poolbar Überall gibt es reichhaltig Essen und Getränke von Morgens bis Abends Es wird alles frisch und sauber angerichtet. Es ist nicht nur ein Genuß für Mund und Magen, sondern auch für das Auge. Es ist reichhaltig Essen vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für mich der was das Essen angeht sehr wählerisch ist. Das Essen ist landestypisch d.h. kein Schweinefleisch, aber auch für die Deutschen Urlaubsgäste gibt es deutsche Gerichte. Die Essensauswahl ist einfach riesengroß.

• Der Service ist echt spitze. Alle sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Egal in welchem Bereich. Rezeption, Zimmerreinigung, Speisesaal, Pool- und Strandbar, Lobbybar, WC-Reinigung ( Recep hier besonders zu erwähnen ). Hier können sehr viele Servicekräfte Deutsch oder bemühen sich. Wir möchten besonders einige Mitarbeiter im Servicebereich hervorheben: Mustafa Demirtag ( Rezeption ) Volkan Yagiz ( Bellboy) Mehmet Yüksal und Isan ( Strandboys ) Recep ( Reinigungsservice Toilette ) Hüseyin ( Strandbar ) Hasan-Ali Denin und Ramazan ( Kellner im Außenbereich des Speisesaals ) Hasan Gül ( Kellner am Abend an der Poolbar ) Ilker und Fatima ( Kellner an der Terrasse und Lobbybar) Ferhat ( Kellner am Morgen im Speisesaal )

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt in Kumköy. Geschäfte, Apotheke direkt gegenüber des Hotels vorhanden. Zum Strand sind es ca. 200m. Man kann ihn in ca.5 Min. zu Fuß erreichen oder mit dem hoteleigenen vergrößerten Golfwagen fahren der den ganzen Tag hin und her fährt. Dolmus ( die landeseigenen Busse ) fahren alle 5 Min. nach Side oder zum Kumköycenter oder Manavgat. Ebenso sind auch außerhalb des Hotels sehr viele Bars vorhanden, die aber eigentlich nicht benötigt werden Was erwähnt werden sollte ist der seitliche Bereich des Hotels der aber nicht zum Hotel selbst gehört da könnte noch sehr viel an Pflege übernommen werden. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 1-1,25 Std Fahrtzeit.

Das Animationsteam ist echt top. Die Animation beginnt morgens um 10.00 Uhr mit Gymnastik, Wassergymnastik, Poolspiele, Dart, Wasserball, Volleyball und Botchia. Das Programm findet sowohl am Pool als auch am Strand statt. Auch der Kinderclub ist top. Es findet auch abends nach dem Abendessen eine Kinderdisco statt draußen an der Anlage und anschließend jeden Abend eine Abwechselungsreiche Abendshow statt. Danach kann man noch für ca. 2 Stunden die hauseigene Disco besuchen. Hier kosten die Getränke ab 24.00 Uhr etwas. Was zu erwähnen ist, wäre wenn die Urlauber auch mal bereit wären auch mal am Animationsprogramm teilnehmen würden. Das Animationsteam ist wirklich bemüht die Gäste zu animieren. Jedoch lehnen es auch viele Gäste ab. Also faßt euch mal einen Ruck und macht einfach mit. Es macht Spaß und Freude. Was ihr auch machen könnt ist dem Animations-DJ Mehmet Wunschlieder bereit legen. Er spielt diese dann am Pool oder auch in der Disco. Das komplette Animationsteam ist echt super klasse. Ganz liebe Grüsse an: Ugur ( Animationschef ) Serhat ( Miniclubchef ) Ayse ( Miniclub ) Ömer ( Teddy ) Kerem Eschem Mehmet mein Bruder ( Animations-DJ ) Mohammed ( Mac ) Macht weiter so !!!!!!!!!!!!!!! Strand und Pool in einem top Zustand. Ebenso hat das Hotel einen kleinen Fitnessraum mit Gewichten, Laufband, Ergometer, Stepper.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Marc & Susanne

Liebe Susanne, lieber Marc, schon beim Lesen der Bewertung erkennt man, wie Ihr Euch in unserem Haus wohlfühlt und auch viele Mitarbeiter in Euer Herz geschlossen habt. Schön, dass es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat und Ihr mit Eurer Bewertung anderen Urlaubern Vorfreunde macht auf unsere Familiäre Atmosphäre im Nova Park. Wir bedanken uns alle sehr herzlich für die detaillierte Bewertung und freuen uns auf Euren nächsten Urlaub. Bis dahin alles Gute & schöne Sommertage NOVA PARK HOTEL Guest Relation