Silvia & Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel Nova Park

Das Hotel verfügt über eine sehr gute Atmosphäre. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Anlage ist sehr schön angelegt,der Swimmingpool ist der ideale Tummelplatz für Klein und Groß. Die Leistungsverhältnisse stimmen egal wann man im Nova Park Urlaub macht. Zum Wetter, wir hatten im Sept.09 gute 33°-37°Grad .

• Die Größe der Zimmer war ideal,sowie die Ausstattung mit Telefon,Safe,Minibar,schönen Balkon mit Meerblick.

• Es gibt 3 Restaurants.Ein Haupt,ein Kebap und ein Fischrestaurant.Kebap und Fisch gibt es nur 1mal die Woche mit Reserv.Ob beim Frühstück-Mittags oder Abendessen vielseitiges Buffetauswahl,da musste man einfach zunehmen.Vor allen Dingen sehr abwechslungsreich.

• Über das Personal kann man wirlich nur sagen TOP. Einen möchten wir trotzdem hervorheben RAMASAN,das ist ein Kellner den man nicht ein zweites mal bekommt.Freundlich herzlich, er liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer waren immer sehr sauber und hübsch dekoriert,es gab wirklich keien Grund zur Beschwerde.

• Entfernung zum Strand ca.200m zu Fuß oder mit dem Elektroauto was alle 2 Min.zum Strand fährt. Gerade rüber vom Hotel sind gute Einkaufsmöglichkeiten da bekommt man fast alles. Ausflugsmöglichkeiten nach Side oder Manavgad sind kein Problem dort kommt man mit dem Dolmus für 1€nach Side und 1,50€ nach Manavgad.

• Gut

Freizeitangebote gab es ehrlich genug.Vom Dartspiel über Wasserball bis hin zum Luftgewehr schiessen. Zur Annimation muß ich sagen eine SUPPER TRUPPE vor allen Dingen die Michael Jackson Show,die war einmalig. Zum Strand muß ich leider zugeben,zu klein,man konnte nicht ins Wasser ohne sich die Beine aufzureissen, ohne Verletzungen ist man da nicht aus dem Wasser gekommen,bleibt lieber am Pool. Was uns gestört hat ist die Tatsache das Nachts um 1 Uhr immer noch Kinder in der Disco waren.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im September 2009