André Roland (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Super Urlaub

Sehr gutes Sauberes Hotel, was auch sehr Familienfreundlich ist. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne saubere Zimmer, das mit einem großen Doppelbett ausgestattet ist in dem es sich super schläft.

• Es gibt immer genug zuweisen 3x am Tag Buffet und 3 A la carte Restaurants.Sehr

• In dem gesamten Hotel wird der Service groß geschrieben.

• Super Lage, man ist zu Fuß in wenigen Gehminuten am Strand. Für Lauffaule gibt es auch einen Strandshuttel der aller paar Minuten fährt. In direkter Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch die ein oder andere Bar.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:André Roland

Lieber André, wir möchten uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOVA PARK Team