Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und top Lage

Über das Hotel kann man wirklich nichts schlechtes sagen! Schöne grosse Eingangshalle, alles sehr gemütlich, sehr sauber... Das Hotel hat jeden Stern verdient! Mein Tipp allgemein ist Kumköy. Desshalb suche ich immer ein Hotel was auch Preislich passt in der Gegend! Und Preislich war das Hotel wirklich super... 720€ für 2 Wochen Hauptsaison mit super heissem Wetter (durchschnitt 45°) [ vll. auch Glück gehabt :-) ] Da kann man echt nichts sagen!!! Ach ja und ich fand es sehr schön das das Hotel so Tierfreundlich ist. Eine Katzenmama mit ihren 3 Babys gehörte zum Personal! Da die Katzen nicht im Speisebereich waren ist das ja wohl völlig OK...

• Zimmer wurden neu renoviert. Sind total ausreichend. Ich will ja nicht meinen Urlaub im Zimmer verbringen! Doppelbett, 2 Stühle und ein Tisch, grosser Spiegel (sehr wichtig), TV mit RTL, VOX,ARD, ZDF,SAT1... leider kein PRO7...! Hellhörig sind die Zimmer schon, sehr blöd für Familien die auf grund der Kinder früh ins Bett gehen. Wir hatten unser Zimmer 3 Stöcke über der Disco und konnten die Lieder mitsingen! Aber da wir meistens erst nach Hause gekommen sind wenn die Disco schon lange zu war, für uns kein Problem!

• JA zum Essen muss ich sagen... Hat mir nicht so gut gefallen, wobei ich auch nur sehr wenig mag und auch nichts neues probiere was mir optisch nicht gefällt!!! Aber das sehen viele sicher anders und desshalb bitte einfach nicht auf mich hören... Klar jeder findet dort was und wenn es so wie bei mir jeden Tag Reis und Pommes und Nudeln gab! Die Speisen sind sehr sehr Landestypisch. Sehr bemerkbar am Nachtisch, der ist soooooooooo süss oje oje!!! Fisch und Kebab Restaurant haben wir nicht benutzt! Die Getränke an der Poolbar haben ne mörder mischung... 2 Longdrinks und mir hats gereicht! Eine Dose Reb Bull kostet 2€. Billiger bekommt mans ausserhalb des Hotels auch nicht.

• Personal sehr freundlich. Wir hatten mit unserem Zimmer ein paar Probleme (Kühlschrank kühlte nicht, Badezimmerbeleuchtung machte einen auf Discolicht) aber da wir wirklich nur zum duschen und schlafen da waren haben wir sie nicht beheben lassen, von daher kann ich nicht sagen ob sie behoben worden wären! Alle konnten Deutsch sprechen. An der Rezeption sogar eine Deutsche Mitarbeiterin! Sehr möchte ich die Jungs von der Strandbar grüssen: Mehmet und mein Eismann :-) ... Echt sehr liebe und zuvorkommende Menschen!

• Das Hotel liegt zwischen dem Febeach und dem Grand Side Hotel. Ich finde eine wirklich Top Lage. Nicht laut nachts aber wenn man ein paar Meter nach links geht, kommt man direkt zu diversen Bars (Laguna, Samata) und Discoteken! Direkt vor dem Hotel gibts auch ein paar Shoppingläden, reicht auch aus, aber ich empfehle zum Shoppen direkt nach Kumköy City zu fahren. Da hat man einfach mehr Auswahl und zum teil ist es auch günstiger wegen grosser Konkurenz! Dolmus kostet 1€.

• Sehr schlecht

Leider zieht die Animation die gute Bewertung des Hotels total runter!!! Die Animateure waren das aller letzte! Total arrogant... ein einfaches Hallo kriegen die nicht über die Lippen. Ich war jetzt das 6te mal in der Türkei und ich kenne es nur so, das sich die Animateure mal zu einem an den Tisch setzen und fragen wie es gehts und so... Keine Chance, nur als das Management im Hotel war da klappte das auf einmal! Der Ober Hammer war als ein Animateur ( Namen muss ich nicht nennen, es kann sich jeder seine eigene Meinung über die Jungs bilden) zu einem 20-jährigen gesagt hat "er soll seine Fresse halten" sorry aber war und das ohne Grund! Das ging sogar bis zum Manager und der sagte es gäbe schon mehere Beschwerden!!! Ich hoffe das Management sucht sich ein komplett neues Animateur-Team!!! Also wer ein Hotel sucht in dem man nichts von der Animation mitbekommt, der ist da richtig! Für mich gehört es einfach abends dazu sich die Show anzugucken und dann los zu ziehen! Nicht mal die Show war toll, auch da kenne ich was besseres!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007