Corinna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ich bin bereits zum 2ten mal dieses Jahr dort gewesen und finde das Hotel spitze. Hier passt einfach alles um sich wohl zu fühlen. Es ist wie nach Hause kommen.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir haben mehrmals schön dekorierte Betten bekommen. Größe der Zimmer ist meiner Meinung nach vollkommend ausreichend (man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Zimmerdamen machen einen sehr guten Job.

• Hier ist für jeden was dabei. Beim Frühstück gibt es eine riesen Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten. Jeden Morgen gibt es Rührei, Omelett das man sich mit verschieden Sachen braten lassen kann, Spiegeleier und gekochte Eier. Da hat man schon morgens die Qual der Wahl. Mittags kann man im Restaurant essen oder auch an der Strandbar. Abends gibt's auch eine große Auswahl an verschiedenen Vorspeisen Hauptgängen und Nachspeisen.

• Zum Service kann man nur eins sagen: TOP!!! Alle Kellner sind super freundlich und sind immer für Spaß zu haben. Getränkewünsche wurden sofort erfüllt. Nach ein paar Tagen haben die Kellner schon ohne Bestellung die richtigen Getränke gebracht. Da kann man sich nur wohl fühlen. Besonderer Dank geht an Hasan Ali, Adem und Ilker Ihr seit Spitze :)

• Die Lage des Hotels gefällt mir sehr gut. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus Station mit der man ganz schnell Side und auch Manafgat erreicht. Ebenfalls direkt vor dem Hotel sind viele Läden zum Shoppen. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter die man über einen Privatweg innerhalb 3-4 Minuten zu Fuß erreicht. Oder man nimmt den Shuttel der tagsüber zur Verfügung steht.

Ein Besuch im Wellnessbereich sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Tagsüber bietet die Animation viel Unterhaltung (Dart, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball etc.). Die Animateure sind aber nicht aufdringlich, sollte man keine Lust haben wird man in Ruhe gelassen. Die Abendshows fand ich immer sehr Unterhaltsam und Abwechslungsreich. Ganz lieben Gruß an Merve, Hanife, Oguz, Duygu und Adem. Ganz besonderer Dank geht an Korhan (Er ist der Beste Animateur und Kniffel- Champion:) )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016