Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super schöner entspannter Urlaub !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar ein etwas älteres 5 Sterne Hotel aber dennoch ein Super schönes sehr gutes Hotel! Alle Hotelangestellten sprachen deutsch, der eine mehr der andere weniger, aber die Verständigung funktionierte problemlos!!! Das Zimmer war sehr ordentlich, groß und sauber!( kleine Abzüge gibt's für eine sehr sehr alte Toilettenbürste und das Toilettenpapier wurde nicht immer nachgefüllt) Das Essen war Super toll... Für jeden Geschmack war etwas dabei... Es war abwechslungsreich und bot über warme Speisen eine Riesen Auswahl an Salaten, Obst und Nachtisch!! Besonders erwähnenswert war das sehr freundliche Personal beim Essen und auch am Abend an der Bar! alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders möchte ich Ibrahim grüssen, der die gesamte Woche Super bemüht war um uns und wir nie auf dem trockenen saßen. Großes Lob an Ibrahim! Der Poolbereich war sehr groß und schön! Einzig das Reservieren der Liegen kostete etwas Nerven da teilweise um 7 bereist die erste Reihe direkt am Pool belegt war! Aber wenn man mit der zweiten zufrieden war, gab es wenig Probleme! Das Abendprogramm war ebenfalls abwechslungsreich und gut! die Disco montags, Mittwochs und freitags war allerdings Mega laut und der Bass dröhnte ins Zimmer, wir hatten jedoch auch eins welches wohl über dieser lag! Leider muss man sagen, dass der Strand nicht erwähnenswert ist. Nicht schön und auch nicht gepflegt! Alle in allem war er ein Super Urlaub und ich würde wieder das Nova Park buchen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sarah