Sehr gute Lage die Verbindungen nach Side und Manavgat sind sehr sehr gut man kann auch mal raus aus dem Urlaubsort Freih
Gegen die Zimmer war nichts auszusetzen auch wenn sie vielleicht in die Jahre gekommen sein sollten alles sitzt da wo es sein sollte es wurden jeden Tag die Betten gemacht und frische Handtücher hinterlegt die Fernseher sind etwas zu klein meiner meinung nach. jedoch wurden die Trink Gläser nicht Neu ersetzt meine Frau hat festgestellt das die Trinkgläser die mit Wasser getrunken wurden schnell mal im Waschbecken aussgespült und wieder hingestellt wurden von 20 Zimmerfrauen gab es halt ein schwarzes Schaf. Ich hab immer aus der Flasche getrunken :-D.
Es gab immer Reichhaltiges Essen und viele Variationen natürlich bemerkt man nach ein paar Tagen das es fast immer die Gleichen Nahrungsmittel sind weil man es jeden Tag sieht. Von Obst Eis Fisch Fleisch alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Es ist ein All inklusive Hotel was uns gestört hatte war das es erst ab 10 uhr getränke an den Theken gab aber dann bis 24 Uhr. Gläser Teller Besteck immer sauber gewesen auch wenn sie nicht alle nagelneu waren.
Der Service war nicht so das gelbe vom Ei ich habe die Kellner beobachtet die kennen ihre Stammgäste (Trinkgeld geber) und bedienen sie auch regelmäßig die geben denen 2-4 euro Trinkgeld habe es mit eigenen Augen gesehen man fühlt sich dadurch schon benachteiligt die gucken nicht immer auf dein Tisch machen die Extra. wenn man einfach dumm aus der wäsche guckt bekommt man auch nicht immer das was man will, auch wenn es ein Urlaub ist sollte man nicht blöd die Kellner anschauen und denken man wird nicht bedient. Wenn ich was zum Trinken wollte hob ich die Hand und Sprach die Kellner sofort an mit dezentem Blick und Ton die sagen nicht ich bring dir nichts, auch wenn sie mal nicht freundlich schauen so einfach ist denen ihre Arbeit auch nicht,nicht alles was glänzt ist auch Gold. Natürlich gibt es auch Vorbild Hotels die machen es noch viel besser aber das kostet dann auch nochmal Vielbesser;-). Am Hotel stehen 5 Sterne es sind aber tatsächlich 4 bis 4,5 Sterne aber so schlimm ist es jetzt auch nicht wie ich so teilweise die negativen Bewertungen gesehen habe. Es kommt darauf an mit welch einer Erwartung man in den Urlaub fliegt und natürlich eben die Preisspanne. Ein Hammer Hotel kostet mind. pro Person eintausend aufwärts für 7-8 tage. Wer geht denn nur wegen dem Hotel in den Urlaub im Heiß Sommer wo die Sonne brennt bei blauem Himmel, dann würde ich eher die Hotels in Deutschland empfehlen mit 5 Sternen. Dann braucht man auch gar nicht in die Türkei zu fliegen.
Die Lage des Hotels ist Spitze der minibus Standort ist sozusagen der Startpunkt und man bekommt den ersten Sitzplatz :-). Es ist ungefähr 50 meter entfernt. Taxi stand ist in 20 meter Reichweite sowie ein Reiseveranstalter der Tagestrips anbietet (Preise bei allen fast gleich ich empfehle trotzdem zu handeln da kann man ein paar Euros herunterhandeln). EMPFEHLEN TUE ICH die Cabrio Bus Touren das ist einfach Spitze da sieht man Land und Leute und Wundervolle Landschaften. Das gute an der Sache zwei Supermärkte in Fussnähe und der eine hat 24 stunden offen spitze da das all inlusive nur bis 24 uhr ging dafür kann man aber auch mal eine echte dose original coke oder Sprite Trinken preislich günstig.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Allgemein die Abend Shows waren jetzt nicht immer alle gut wir waren 11 tage da und es wiederholt sich immer nach einer woche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Abbas |