Annisugar (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Spontanurlaub Ende September

Sehr schönes Hotel für spontan Urlaub. Wir waren das erste Mal im Nova Park und fühlten uns willkommen. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und sogar ein Zimmer mit direkten Meerblick erhalten. Das ist wirklich möglich obwohl ein neues Hotel den Blick aufs Meer einschränkt.

• Sehr sauberes Zimmer. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das Bad schien renoviert zu sein. Von den Tasten im Zimmer "Bitte nicht stören" bzw "Reinigen" die nach betätigen außen aufleuchteten war ich sehr angetan. Tolle Idee!!!

• Ich bin sehr wählerisch aber sogar ich konnte zu jeder Mahlzeit etwas anderes essen. Essen in Buffetform machte dies sehr leicht

• Gut
  • Nichts zu beanstanden. Sogar am Abreisetag gab es um 6.00 Uhr ein etwas eingeschränktes Frühstück

• Die 200 Meter zum Strand kann man gut zu Fuß bewältigen oder den hoteleigenen Shuttlebus benutzen. Wir wurden sogar vom Shuttle des Nachbarhotels mitgenomm

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Annisugar