Sultan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist groß aber man findet sich zurecht, d.h. man kann sich nicht verlaufen :).Sauberkeit war auch super.Da unser Urlaub All-inclusive war, war alles eingeschlossen. Frühstück, lunch,Waffel, Abendessen und zwischendurch. W-Lan kostenlos verfügbar, jedoch nur im lobby.Ich kann sagen 90% waren nur deutsche da und meistens Familien mit Kindern.

• Gut
  • War in Ordnung. Badezimmer war groß genug. Sauberkeit war super.

• Alles super lecker.Alles war sauber und die Qualität der Speisen waren auch super.Es gibt, neben dem Hauptrestaurant, drei verschiedene Restaurants, Italienisch,Osmanisch und ein Fischrestaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und sprechen konnten die die Sprachen, natürlich türkisch, deutsch,englisch und niederländisch. Ich hab zwar kein Kind, aber Kinderbetreuung war auch vorhanden, sogar abend extra für ne Stunde ne Kinderdisco

• Gut
  • Zum Strand waren es nur 200m, hier konnte man aber, wenn man nicht zu Fuß gehen wollte, mit "Golfautos" zum Strand, die jede 5 Minuten fährt, natürlich kostenlos. Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Side...2 km -Entfernung zu Side und zu Manavgat 7 km.

• Gut

Jede halbe Stunde gab es was anderes, Belly dance, wassergymnastik, step-areobic, volleyball, dart usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sultan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.