- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Personal ist super freundlich- wir waren schon oft in der Türkei - man merkt das das Personal gerne ihrer Arbeit nach kommt- alle super nett und freundlich- weiter so!!! Man muß zum Strand kurz laufen oder fährt mit dem stöndig pendelnen Shuttle.Das Essen war super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Shopping ist vorm Hotel- oder man fährt mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy für 1 Euro. Mann kann auch als Frau alleine gehen, die Leute sind alle nett und freundlich.Eine schöne Hotelanlage mit tollem Pool, wir waren immer am Meer.Gute Strandbar ,total subere Toiletten, super Essen und trinken. Im Meer sind ein paar Steine, aber einige Meter weiter ist das Meer toll auch für kleine Kinder.Liegen und Auflagen am Strand kostenfrei.Strandtücher können jeden Tag gewechselt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerne würden wir Sie nochmals begrüssen Lieben Gruss aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation