Grosses Zimmer, Meerblick und Poolblick vorhanden, 5Etage traumhaft, beim Essen alles ausreichend vorhanden und für jeden was dabei, alle Altersgruppen, meistens deutsche Urlauber Hotel ist seinen Preis wert und Sterne sind berechtigt, September - durchschnittlich 33 Grad, immer wolkenlos
Ausreichende Grösse der Zimmer, ältere Möbel, aber nicht kaputt, Klimaanlage hat funktioniert, immer Mineralwasser vorhanden, Sauberkeit super, Betten sahen jeden Tag anders aus, tolle Faltkunst - hat uns viel Freude bereitet
Waren nur im Hauptrestaurant und saßen immer draussen, im Innenbereich Gefühl der Grossraumkantine, Themenabend war klasse, Geschirr nicht immer sauber, aber man muss dieses Geschirr ja nicht benutzen, genügend vorhanden
Servicepersonal super freundlich, hilfsbereit, erwähnen muss man auch den Wellnessbereich, Hamam und Massagen super - danke an Achmed, kann mich super schmerzfrei wieder bewegen
Zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, Entfernung vom Flughafen eine Stunde, super Verbindung nach Side und Manavgat
Poolbereich sehr schön, ab 13Uhr ist eine Seite komplett im Schatten, Liegenauflagen sollten bald mal erneuert werden, sind schon etwas stockig, Strand und Strandbar sehr schön, Shuttel war immer da, wenn man ihn brauchte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Gerne würden wir Sie nochmals begrüssen. Ganz liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation