- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Qualität und Quantität der gebotenen Speisen sind in allen Food-Bereiche auch zur Hauptsaison überragend! Gepflegte Anlage inkl. Hotel-eigenem Strandabschnitt, sehr freundliches und motiviertes Personal in jedem Service-Bereich (will hier im Grunde niemanden herausstellen aber Mustafa von der Rezeption ist ein echter Wirbelwind der nie den Überblick verliert), super saubere Zimmer (ein Hoch auf die Mädels und Jungs die sich Kümmern und nicht müde werden, kleine Kunstwerke aus Handtüchern, Blumen etc. zu zaubern) sowie die Gästebetreuung Nicole, die mir mit Unterstützung des lokalen Teams sowie vielen alten und neuen Freunden einen wundbaren Geburtstag im Nova bereitet hat - was will man mehr! DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alex, es freut uns sehr, dass Du dich bei uns im NOVA PARK wohl gefühlt hast und deine Geburtstagsfeier so schön war. Wir sind sehr stolz auf über das Lob und Deine Begeisterung. Ich grüße in Deinem Namen die Mitarbeiter, speziell die namentlich Erwähnten. Bis bald, ganz liebe Grüße aus Side ♥ NOVA PARK HOTEL Guest Relation