Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen,sehr sauber und gut in Schuss! Super freundliches Personal,sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Ich hatte ein Hamam, Massage und Wellnesbehandlung bei Fatma ganz toll und sehr liebevoll gemacht!!!!!!!! Nur der Strand ist ziemlich schei.......!!!!!! Wenn mann aber ca. 200 -300 m nach links geht , ist es schön ,klares Wasser und sauberer Strand.!! Wlan in der Halle gut ,im Zimmer nicht, Telefonkosten im Hotel nicht zu teuer. Wir waren vom 3.8.-12.8. 2013 sehr heiß niedrigste Temparatur 37 Grad,Abends um ca.22 Uhr 30; 33 Grad !!!! Wenn man auf einen Basar geht , sehr schön aber man muß nein sagen können!!!!!
Zimmer sauber,schön eingerichtet im ganzen groß genug,wir hatten einen tollen Meerblick!!!
Abwechslungsreiches,geschmackvolles, reichhaltiges Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach alles!! Es könnte aber etwas wärmer sein! Wer hier nichts findet ist selber schuld !!!!!!!!!!! Alles sehr sauber, wenn mal was" passiert " wird es sofort beseitigt !!!
Sehr freundlich,hilfsbereit ALLE ,von der Putzfrau bis zum Restaurantchef !! Mein Sohn hatte Geburtstag, es wurde Ihm der Frühstückstisch sehr liebevoll gedeckt!!
Strand kann man zu Fuß erreichen ca. 5 min.,der Fahrservice ist recht lustig!Geschäfte sind gegenüber,man kann auch zu Fuß nach Kumköy gehen dauert ca.15 min.Es geht aber auch mit den Dolmus kostet 1 Euro,man braucht nur die Hand zu heben schon hält einer,die Busfahrer sind sehr hilfsbereit!!
Die Animation ist ganz nett, könnte aber mehr Abwechslung gebrauchen!Es sollte mehr Animation für 13-16 jährige geben!! Pool ist sehr schön, aber viel zu wenig Liegen! Die Liegen - Reservierung ab ca.6 Uhr 30 ist " FURCHTBAR" !!!!!!!!!!! Der Strand ist schei...... ,steinig und dreckig , aber ca.200m nach rechts ist er richtig schön !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team