Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller kurz Urlaub im Oktober

Gut

Gutes Hotel in Side mit 80% deutschen Stammgästen. Die restlichen 20% verteilt auf die anderen europäischen Länder. Super Lage zum Shoppen. Mitarbeiter alle freundlich. Essen auch gut . Strand ist auch Ok. Wasserrutschen für Kinder und ein Kinderspielplatz vorhanden. Animation Auf deutsch nicht aufdringlich und zurück haltend was ich nicht als störend empfand. Das Hotel ist etwas älter aber es wurden die Zimmer renoviert die Möbel In der Lobby sind auch neu. Wenn man weiter in das Haus investiert wird es ein gutes und solides Hotel bleiben wo man gerne Urlaub macht. Es gibt bestimmt auch bessere Hotels in der Türkei aber auch deutlich schlechtere. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wer All Inklusive Urlaub macht sollte sich im Klaren sein das sich das Essen auch mal wiederholt. Eine Abend Show fanden wir richtig gut das war Modern Dance eine echt coole Aufführung. Zimmerservice gut es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die Strandtücher bekommt man auch jeden Tag neu Im Wellnessbereich. Das Hamam war gut die Massage auch Ok habe ich schon besser erlebt aber auch nicht schlecht. Getränke bekommt man im Becher oder im Glas serviert das hängt vom Bereich ab in dem man sich aufhält. Bier Efes und alle nicht importieren alkoholischen Getränke sind all Inklusive. Cocktails kosten extra aber mit 3,50€ je nach Sorte auch bezahlbar. Wir wollten eine Woche Sonne tanken in einem guten und soliden Hotel und wurden nicht enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019