Regina (46-50)
Alleinreisend • April 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, werde sicherlich wieder kommen

Schöner Eingangsbereich, Pool und Gartenanlage super, Gäste von Kleinkind bis Opa Das Hotel Nova Park liegt sehr zentral, nicht weit von zwei Disco´s (Samata, Laguna) ca. 15 Minuten von dem Ortskern Kumlöy, viele Einkaufsmöglichkeiten, entfernt. Dolmushaltestelle gleich gegenüber. Vorsicht in der Nähe von den Discotheken, Autovermietung, Frisör, gibt es die Möglichkeit Geld zu holen, lasst das bitte, ich hab den Fehler gemacht, muss jetzt meinem Geld hinterherlaufen... und hab den Ärger. Nehmt genug Geld mit oder geht in eine Bank oder einem direkten Bankomat. Ansonsten kann ich sagen es war ein toller Urlaub, und ich werde wieder kommen

• War mit meinem Zimmer von der Grösse her zufrieden, war neu renoviert ( gestrichen ), Sanitäre Anlagen könnten besser sein, ich hasse einfach diesen Badevorhang, waren aber sauber. Seitlichen Meerblick, leider zu Nahe an der Strasse. Die Hellhörigkeit von der Lobby aus war gross, da das Zimmer im 1. Stock lag, wird ab dem 3. Stock besser.

• Gut
  • Geschmack und Auswahl vom Essen gut, Sauberkeit im Restaurant gut, allerdings möchte ich nicht in der Hauptsaison da sein, dann wird es sicherlich sehr eng ums Büffet, und auch wenn man den Aussenbereich dazu zählt könnte es Platzmangel geben.

• Das Servicepersonal, Animationsteam, das Personal vom Wellnessbereich sind alle sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt recht zentral von dem Ortskern Kumköy ca. Fussweg 15 Minuten (max.) Dort gibt es wie überall gute Einkaufsmöglichkeiten, Die Disco´s Samata und Laguna keine 300 Meter entfernt. Transfer vom Flughafen eine gute Stunde.

Der Wellnessbereich ist ne Wucht, das Haman, die Massagen kann man nur empfehlen und einfach geniessen. Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt, es gibt eine Strandbar wo man die all inklusive Leistungen einnehmen kann, was ich nicht verstanden habe, dass für die Auflagen der Liegen 1.- € verlangt wird. Der Strandabschnitt ist sehr klein, und man hat einfach bemerkt, dass noch Vorsaison ist, überall war man noch am bauen und aufräumen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2006