- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel für einen super Familienurlaub. Das Essen war sehr gut für jeden was dabai. Unserer Tochter hat die Kinderanimation sehr gut gefallen, jeden Abend Minidisco und danach Unterhaltungsprogramm. Wer sich tätowieren lassen möchte: In Side Tattoostudio Dragos ! Die machen wirklich einen guten Job!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war ausreichend groß für uns vier. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab nichts zu bemängeln.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Auswahl der Speisen ist groß, besonders der Desserts. Auch an der Beachbar ist eine eigene Küche. Mit einer sehr guten Auswahl an frischen Speisen zur Mittagszeit.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Kellner waren trotz der Masse an Menschen immer schnell und aufmerksam.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Trotz der kurzen Entfernung zum Strand. Fährt ständig ein Shuttelservice hin und her.
- FreizeitangebotEher gut
Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Der Pool schön groß. Mit Treppe für ältere Leute. Nicht nur unsere Kinder fanden die Rutschen super. Der Strand ist okay. Nur auf die Steine im Wasser sollte man aufpassen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bianca Daniela |
Hallo Bianca, wir bedanken uns für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Eure Zufriedenheit und würden Euch gerne nochmals begrüssen. Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation