Professioneller Empfang – schneller Check IN - sehr sauber geführtes Hotel. Insgesamt machte das Hotel ein freundlichen Eindruck. Wir möchten ausdrücklich vor einer Bananenfahrt links vom Hotelstrand warnen, kurz vor dem Steg !!!!! Ca. 200m links vom Hotelstrand befindet sich ein Bootsverleih, dort haben wir mit unseren Kindern eine Bananenfahrt gebucht mit 6 anderen Urlaubern zusammen. Durch eine viel zu schnelle Fahrt hat sich meine Frau ihr Knie gestaucht und eine andere Urlauberin verlor ihren Zahn. Die Mitarbeiter des Verleihs konnten wenigstens ihr Mitgefühl darüber ausdrücken, einzig der völlig inkompetente Chef verlor die Nerven und schrie noch meine Frau an, die eine Entschuldigung von ihm erwartete. Also nichts mehr buchen dort.
alles ist gut sauber erhalten - Zimmer sind ausreichen groß
Das Essen im Hotel ist hervorragend. Das nenne ich einen gelungenen Urlaub. Unser Kellner Mustafa Dogan ist sehr aufmerksam gewesen und hat unserer Tochter zum besagten Geburtstag 2 x wunderbar den Tisch dekoriert, sie spricht heute noch davon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man konnte sich richtig wohlfühlen.
Alle im Hotel sind sehr freundlich, genau die richtig Mischung zwischen Aufmerksamkeit und Aufdringlichkeit. Für den kleinen Weg zum Strand stand eigens ein Shuttle zur Verfügung, der wegen der großen Hitze gerne von vielen in Anspruch genommen wurde. Einziges Manko im Hotel ist die Kinderbetreuung. Es wirkt sehr unprofessionell, keine feste Zeiten und Betreuung, die Kinder fühlten sich nicht aufgehoben. Da haben wir in Spanien besseres erlebt. Richtig gut von der Hotelleitung fanden wir den Präsentkorb incl einer Flasche Rotwein, anlässlich des Geburtstages unserer Tochter.
Für unseren Familienurlaub gab es alles in der Nähe des Hotels. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund ums Hotel. Ausflüge haben wir uns gespart, da sie sich meistens über den ganzen Tag erstreckten und unsere Kinder lieber im Pool schwimmen, tauchen und spielen wollten. Denn wenn sich unsere Kinder erholen, können wir uns auch erholen.
Animation ist nicht aufdringlich. Liebenswert ist Frau „Wassergymnastik“ – ein Ruf worauf sich schon viele Gäste am morgen gefreut haben. Der Pool ist groß genug, problematisch ist hier leider die Reservierung von Sonnenliegen, zu wenige für die Anzahl der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Oliver |