Relativ modernes Hotel mit Pool und Kinderbecken (inkl. Rutschen) Alle Zimmer mit Klima, Kühlschrank, Telefon, TV, Bad mit Wanne/Dusche und Fön und Balkon mit ausziehbarer Wäscheleine. Anbindung zum Strand per Golfwagen oder zu Fuß (ca. 3-4 min.) Strand sauber mit Animationsangebot usw. Anzahl der Liegen am Strand und Pool nicht in Ordnung, sind zu wenige vorhanden, für die Anzahl Hotelgäste. Wobei man am Strand eigentlich immer eine Liege bekommt. 6 Uhr Liegen reservieren am Pool... oder scheißegal und einfach ausschlafen, frühstücken und dann zum Strand. Geht immer! Hamam nicht im Hotel nutzen, ist zu teuer.. nach alternativen Angeboten umhören, lohnt sich! Ausflüge besser extern buchen, im Hotel ist dies zu teuer. Gruß an Mesut unten am Parasailing-Stand :-)
Zimmer oben schon erwähnt, war mit Teilmeerblick. War sehr gut, außer der Klimaanlage und dem Kühlschrank, da diese Geräte nur mit der Türkarte, also bei Anwesenheit betrieben werden konnten. Echt sinnlos, wenn ein Kühlschrank nicht kühlt und man in ein warmes Zimmer kommt. Problem erkannt, Problem gebannt: Unter der Vorhaltung, dass wir doch 2 Personen sind und das Zimmer unterschidlich aufsuchen würden, haben wir uns eine zweite Karte aushändigen lassen, die dann immer, nachdem die Putzfrau fertig war, in den Kartenschlitz im Zimmer eingesteckt wurde, so daß der Kühlschrank auch mal kühlen konnte. :-) Geht doch. Nebenbei erwähnt: Schönes, großes Bett.
Im Hotel ist beim Abendessen Tischservice angesagt, was in der Lobbybar dem Personal aufgezwungen werden musste! Nur mit gemecker ist das Personal mal an den Tisch gekommen, meistens musste man dort laufen, auch wenn man den Tisch selber abgewischt hat, wegen alter, nasser Gläser, hat das Personal nur die Gläser abgeräumt und man musste meckern und nach einem Lappen fragen, bis die mal was gemacht haben. Am Tresen selbst war die Bedienung aber stets freundlich und schnell.
Reinigungsfachkräfte waren immer nett. Service an der Rezeption eher hochnäsig und eingebildet, bis auf Halil, der war nett. Arzt im Haus vorhanden, finden wir gut, aber wurde von uns nicht benötigt. Check- In war doof, da man warten musste, wegen dem Zimmersafe, aber ist ja nicht weiter schlimm. Beschwerden wurden immer freundlich aufgenommen und die Probleme der Gäste soweit möglich aus der Welt geschafft.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Direkt vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Abfahrmöglichkeiten per Taxi oder Dolmus. in Richtung Side, Kumköy oder Manavgat. Alles zu kleinen Preisen. Bars direkt schräg gegenüber (keine Angst, sind leise) oder in Kumköy bzw. Side.
Ibo und Eddy waren die Besten! Schönen Gruß auch an "Morgen Gymnastik!" Animation war echt lustig. Schießen war gut, Volleyball hat richtig Spaß gemacht, wir waren die besten Mannschaften des Sommers ;-) Abendprogramm war auch in Ordnung. Die Jungs und Mädels der Animation sind ständig auf den Beinen und irgendwie immer in Sichtweite. Hervorragend! Schade war nur, dass die Rutschen nur vormittags und nachmittags je nur eine Stunde geöffnet waren, jeden Tag, wo die Kinder doch so einen Spaß daran haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Maik & Sandra |