- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die Unwetter in der Türkei (sehr starker Regen) wurden wir in das Nova Park Hotel umgebucht. Hier waren wir 9 Tage und total begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Personals und der Mitarbeiter. Ein besonderer Dank geht an V-Tours für die unkomplizierte Umbuchung .Herzlichen Dank auch noch mal an unseren Kellner Ibrahim Abikan, der uns die ganze Zeit verwöhnte !!! Noch einmal zum Hotel. Die Anlage ist schon etwas älter aber dadurch total grün im Garten und Strandbereich. Alles ist sehr sauber und es wird ständig überall geputzt. Das Essen war Top bis in`s kleinste Detail (wir sind jedes Jahr in der Türkei und können vergleichen)und Toll präsentiert, dass gilt auch für Strandbar !!! Zum Strand fährt ein Shuttel, weshalb die Anlage auch für ältere Menschen interessant sein dürfte. Liegen sind inclusive und die Auflagen werden gebracht. Ansonsten hat das Hotel alles was man so braucht (WiFi, Friseur, Shop, Optiker, Sauna, Hamam, Innenpool usw.) Einkaufsmöglichkeiten sind genau vor der Tür und da hält auch der Dolmusch in alle Richtungen. Wir hatten wie immer einen Mietwagen(165.-Euro für 5 Tage) und dann macht der Urlaub noch mehr Spaß. Fazit es waren gelungene 9 Tage und In das Nova Park würden wir jederzeit wieder fahren !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, wir bedanken uns für Ihr Feedback, die netten Worte und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Natürlich sind Sie noch viele weitere Male in unserem Haus herzlich willkommen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation