Zöbelein (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Preis-Leistung

Die Anlage hat ein Alter von etwa 11 Jahren, wird sehr gepflegt und dadurch merkt man kaum abgenutztes Möbilar. Die Sauberkeit der gesamten Anlage möchten wir als sehr gut einstufen. Es liegt nirgends Schmutz herum und es wird ständig geputzt und geputzt. Selbst die allgemeinen Toiletten sind blitzeblank sauber. Das Angebot der Verpflegung und der Animation ist absolut ausreichend. Die Gästebelegung war zu unserer Zeit überwiegend 80% Deutsche, 10% Türken und ein paar Holländer und Russen. Die letzteren haben sich leider etwas daneben benommen. Fiel aber bei den 10 Mann kaum auf. Das was man im Nova Park bekommt zu diesem Preis ist absolut empfehlenswert. Telefonieren am besten gegenüber des Hotels an einer Telefonzelle per Karte supergünstig. Danke für alles, wir kommmen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend groß für uns Drei. Über die Sauberkeit konnte man nicht klagen. Das Bad sollte allerdings mit einen helleren Licht ausgestattet werden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. 7 Deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Minikühlschrank mit stillem Wasser und Mineralwasser was täglich aufgefüllt wurde, und ein Safe der mit einer Gebühr von 1,50 Euro bezahlt werden mußte wurde hier nicht vergessen. Das Mobiliar des Zimmers war allerdings schon etwas abgewohnt. Hier könnte mal wieder renoviert werden.

• Als erstes möchte ich sagen, das es von manchen Gästen bemängelt wurde, ständig das gleiche Essen am Buffet zu sehen. Wer hat schon zu Hause so eine vielfältige Auswahl an etwa 15 Hauptgerichten, massenhaft Eiern, Kuchen, Brötchen und Brot usw... Und wer Schweinefleisch mag ist in der Türkei falsch!!! Das Hotel bietet das Hauptrestaurant: Immer sauber, frisch und sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen an. Die 2 Themenrestaurants haben wir nicht getestet. Die Beachbar war auch sehr gut, hätte aber noch ein bißchen mehr Vielfältigkeit vertragen. Die Fladenbrote (Gözlem) am Pool waren stets frisch und immer eine gute Zwischenmahlzeit. Auch die am Nachmittags angebotenen Kuchen und Waffeln wurden immer mit Begeisterung angenommen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals, bis auf wenige Ausnahmen, ist absolut lobenswert. Ob in den Restaurants, wo man in Blitzgeschwindigkeit seine Getränke bekam bzw. die Teller im nu abgeräumt wurden. An der Beachbar wo man stets mit einen Lächeln empfangen wurde. Als auch das Reinigungspersonal war stets um das Wohl des Gastes bedacht. Nicht zu vergessen den Strandboy und auch unseren Lieblingskellner RAMAZAN.

• Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt, der zu Fuß in gut 5 Minuten erreicht werden kann. Man kann auch mit einen vom Hotel vorhandenen Elektrofahrzeug zum Strand fahren das ständig hin und her fährt. Rund um das Hotel findet man zahlreiche Geschäfte und auch 2 Apotheken. Side erreicht man für 1,25 Euro, Manavgat für 1,5 Euro mit dem Dolmus. Der Flughafentransfer beträgt etwa 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind vom Reiseveranstalter sowie auch von mehreren Einheimischen Veranstaltern massenhaft möglich.

• Gut

Hier teilt sich unsere Meinung. Die Animation hatte ein gutes Angebot, und war auch nicht aufdringlich. Der Kinderklub wurde von unserem Sohn nur einmal genutzt und so richtig wurde es sich nicht um Ihn gekümmert. Der Pool ist immer sauber und selbst bei ständigen Temperaturen von etwa 37 Grad angenehm kühl. Allerdings ist das Angebot der Liegen etwas knapp, da ja die Gartenanlage nicht groß ist. Am Strand bekam man zu jeder Tageszeit einen Liegeplatz, leider ist der Zugang ins Meer nicht direkt möglich, da massig scharfe Steine im Wasser lagen. Etwa 100 Meter nach links laufen und es steht dem Baden nichts im weg.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2009