Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Der erste Eindruck hat nicht enttäuscht. Bestens geeignet fùr unseren Badeurlaub. Tolle Gartenanlage und sehr schöner Poolbereich.
Dies ist mein einziger kleiner Kritikpunkt (jammern auf hohem Niveau). Unser Zimmer war gross und sauber. Das Bad ist etwas klein und insgesamt bedarf es einiger Schönheitskorrekturen. Es ist etwas in die Jahre gekommen.
Hier bleiben ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen mit größt möglicher Auswahl, Abwechslung und Vielseitigkeit.
Hier würde ich gerne 10 Sterne vergeben. Einen solchen Service wie im Nova Park habe ich noch nie zuvor erlebt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich, hilfsbereit, aufmerksam und für jeden Scherz zu haben. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Mein besonderer Dank gilt Ergin, Mehmet, Ihsar und Mehmet unserem Lifeguard. Ihr habt uns gezeigt was Gastfreundschaft wirklich bedeutet!!! Ebenso Danke ich dem Animationsteam. Niemals aufdringlich. Danke für die abendlichen Shows.
Sehr zentrale Lage. Gleich auf der gegenüberliegenden Strassenseite befinden sich die ersten Geschäfte. Die Bushaltestellen nach Side und Manavgat sind gleich vor dem Hotel. Fahrzeit nach Side ca. 10 Min., nach Manavgat ca. 20. Min. Der Strand ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Wer möchte kann den Shuttle nutzen. Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 80 Min.
Wir haben unseren ersten Urlaubstag mit Hamam und Massage begonnen. Besser ging der Start nicht. Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Das Angebot wäre gross gewesen, hätten wir es gewollt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |