Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel. Toller Urlaub. Gute Erholung.

Das Hotel ist wirklich super. Es ist alles sauber, sehr übersichtlich und zur Mittagszeit schön ruhig. Man wird an der Rezeption wirklich lieb empfangen und es wird einem sofort weitergeholfen. Eine sehr große Auswahl an Essen. Es ist wirklich für jeden was dabei. Das Animationsteam war auch wirklcih super Klasse. Total frendlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Vorallem Simo Djo und Mario fanden wir wirklich super. Es gab sogar ein Shuttle zum Strand. Das Hotel hat sich definitiv gelohnt. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein seitlichen Meerblick gebucht und hatten ein richtig schönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und ein Fernseher gibt es auch. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht. Ein großes Lob an die Putzkräfte. Sie haben sich wirklich große Mühe gegeben und sind wirklich super freundlich.

• Wirklich gut. Eine große Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Was ich besonders gut fand, war draussen am Pool das Street Food restaurant. Man bestellt sein Essen wie im richtigen Restaurant von einer Karte. So ist der Ansturm auf das Essen wesentlich ruhiger und entspannter. Wirklich gut.

• Das Personal hat uns sofort bei Fragen weitergeholfen und haben uns rund um gut versorgt. Ein wirklich tolles Personal. Sehr freundlich und gut gelaunt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. An der Straße vom Hotel befinden sich Läden und Supermärkte sowie Apotheken. Wirklich super.

Das Entertainment Programm war wirklich super. Ein toller Ausgleich zwischen entspannt und toller Musik und Animation. Wirklich klasse!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihr positives Feedback. Es ist für uns eine große Motivation zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebtreuung Managerin