Bis auf 1 - 2 Kritikpunkte waren wir mit dem Hotel zufrieden, würde es eher älteren Personen empfehlen oder Familien mit sehr kleinen Kindern.
Die Zimmer sind super groß, auch die Betten sind sehr bequem, hatten zu 3 wirklich genug Platz auch am Badezimmer gab es nichts auszusetzen. Leider gibt es mit der Sauberkeit enige Abzüge. Die Reinugskraft wischt einmal durch und dekoriert das Bett das War es dann aber auch schon, im Badezimmer wird auch nur das nötigste gemacht.
Das Essen war sehr Lecker, es war jedoch nicht so Abwechslungsreich wie ich es mir erhofft hatte. Der Gala Abend hat aber alles wieder gut gemacht. Großes Lob an die Küche.
Der Service war super die Kellner im Restaurant immer freundlich und brachten auch gleich Getränke an den Tisch. Die Teller wurden ziemlich schnell abgeräumt so das nie viel Geschirr auf dem Tisch stand. Die 1 Sonne Abzug gibt es für den Herren an der Rezeption der ziemlich schlechte Laune hatte und seinen Job anscheinend nicht mag. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, jedoch spricht niemand die Leute so direkt an Bis auf Wiwi die ist hartnäckig :) sie macht einen guten Job. Auch der Miniclub ist super.
Die Lage ist sehr gut , direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadine |