das hotel liegt zwar an einer vielbefahrenden strasse aber das merkt man kaum.personal und service sowie das animations team sind freundlich und nicht aufdringlich.alle zimmer mit klima und balkon.zimmer werden täglich gereinigt und die minibar kostenlos aufgefüllt.poolbereich gut...belegte liegen werden des öfteren freigemacht sofern sie vor acht belegt sind...viele deutsche,ein paar franzosen und hollönder...alles im allem ein gutes hotel mit nettem deutschsprechendem personal alles im allem ein schöner urlaub mit hohem spassfaktor.wir werden bestimmt wieder kommen.wir hatten zwei wochen sonne gebucht und bekommen..einfach geil...bei den fotos die wir gemacht haben bekommen wir fernweh....schönes land,gutes hotel was dem preisleistungsverhältnis absolut gerecht war....macht weiter so nova team
haben wir nur zum schlafen benutzt weil wir ja im urlaub waren ...zimmer waren immer sauber.2 erwchsene und zwei kinder passen locker in ein doppelzimmer plus zwei zustellbetten.tv ist auch vorhanden.safe gegen gebühr was aber üblich ist
das essen war gut nur nach 14tagen wiederholt sich alles irgendwie was kein vorwurf ist.unser sohn 3 jahre musste sich erst an den ablauf und die speisen gewöhnen,die grosse,9 jahre hat einiges gegessen und wir erwachsenen haben alles querbet probietr ..fisch gibt es fast täglich und wir immer frisch zubereitet,ein kleines kinderbufet sowie diätbufet sind auch vorhanden.absolut zu empfehlen ist der frisch gegrillte thunfisch...lecker.der galabend war der hammer...alles frisch und lecker...
das personal ist aufmerksam und bemüht.nett sind sie alle,ein tipp noch...zum abendbrot ist es sehr voll...ambesten nach acht dorthin gehen ,dann ist der andrang vorbei.eine beschwerde hatte ich im bezug auf den laden im untergeschoss...man war bemüht mir zu helfen,leider ohne erfolg da der laden privat war.die kellner sind alle ganz nett und freundlich sowieso,getränke wurden gebracht ohne einen obulus was wir am ende der reise trotzdem taten für einen bestimmten kellner weil er der beste war.kinderberteuung ist vorhanden...nicht erschrecken vor der etwas stemmigen betreuung.sie ist ganz lieb.
viele läden ums hotel...preise sind genauso wie auf dem basar...nach dem handeln aber erst...ausfluigsmöglichkeiten sind sehr viele bzw werden viele angeboten...den dasar muss man erlebt haben,nur genug zum trinken mitnehmen...es ist dort sehr schwül warm weil einegackt von zelten ohne viel luft.der strand ist ok,der weg ist nicht weit aber für faule und die die es werden wollen ist ein shuttle verfügbar.an der poolbar sind alle sehr sehr nett und lustig,der flughafen ist ca 1 std entfernt
der poolbereich wird täglich gereinigt auch tagsüber,die liegen täglich gereinigt..die rutschen haben leider nur von 10-12 sowie 14-16 auf was aber ganz angenehm war weil wir unsere liegen dort in der nähe hatten was familien mit kindern zu empfehlen ist.liegen werden zwar früh reserviert doch alles was vor acht belegt ist und wenn dann keiner dem sie gehören ersichtlich ist dann befinden sich die handtücher in der lobby.also...halb acht aufstehen,runter,liegen belegen und bis kurz nach acht warten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.