Das Hotel Nova Park ist wirklich ein tolles Hotel. Wir waren gerade aus dem Transferbus am Hotel ausgestiegen, schon kam uns jemand entgegen und nahm uns unsere Koffer mit einer freundlichen Begrüßung ab. Obwohl es schon zu später Zeit war, wurde Wert darauf gelegt, dass wir erst einmal vor Restaurantschließung mit Essen stärken, um dann entspannt unser Zimmer beziehen zu können. Wir haben uns somit direkt willkommen und wohl gefühlt. Man bekam während der ganzen Zeit im Hotel nicht einmal das Gefühl, dass man in ein anderes Hotel möchte. Unser Zimmer war toll, die Anlage und Lage ist super und das ganze Personal total freundlich und es wurde ein super Service geboten. Wir sind total begeistert und werden definitiv nächstes Jahr wieder ins Hotel Nova Park reisen. Wir haben oft andere Hotels ausprobiert, aber dieses ist im Gesamtpaket genau das Hotel was wir immer gesucht haben und somit ist unsere Hotelsuche abgeschlossen. Auch wenn es immer eine Geschmacksache ist, aber wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! DANKE für diesen tollen Urlaub! Bis nächstes Jahr, Jannis und Anke
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anke |