Patti (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Top Hotel

Das schöne am Nova PARK ist,es ist seeeehr familiär!!! Das Hotel ist zwar etwas älter,aber das stört keineswegs. Was zählt,ist,Freundlichkeit-Sauberkeit -Essen-lage des Hotels.ich glaube das sagt alles aus!!! Auch wer hier über den Strandabschnitt vom Nova PARK schimpft, das ist eben höhere Gewalt und da kann das Hotel auch nichts zu... Man kann etwas weiter rechts oder links bedenkenlos ins Wasser gehen.Und noch was...das die Mitarbeiter nur freundlich sein können,wenn sie Trinkgeld bekommen,ist auch völliger Blödsinn. Sie sind,trotz ihre harten und langen Arbeitstage,immer gut drauf!!! Ich habe jetzt im September mein 30jähriges Jubiläum dort...Ich denke das sagt alles aus!!!

• Tv,,, Kühlschrank-der täglich mit Wasser aufgefüllt wird,,,Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffeesorten,,,gute Matratze und natürlich ein WC..grins

• Abwechslungsreiches uns sehr leckeres Essen..Ich nehme in 3wochen immer so ca 5kg zu...Das sagt doch alles...

• ??

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.60min..also alles gut..Ausflugsziele werden auch genug angeboten..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018