- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2 mal da. es war super gut . Sehr sauber und das essen sehr lecker und vielseitig. die Beachbar ist für das Mittagessen sehr zu empfehlen besonders der Hüseyin ist sehr nett und fleissig auch alle anderen Angestellten waren top. Ein grosses Lob an die Damen der Reinigung die halten alles sauber. Haltet euch an den (kofferman) Abdul der hilft euch bei allem . Die Animation war super gut . Teddy BÄR Aische Urgur und die andren alle haben ein guten job gemacht und für Freude und spass gesorgt für Gross und Klein . Leider ist das Hamam nicht so gut und schön . die Empfangs Dame (Russisch) ist nicht freundlich wen mann nichts bucht (Massage und ect). Es wirkt auch nicht sehr einladend. Da muss das Hotel viel ändern. Der Pool ist gross und sauber genug liegen sind da . Leider ist der deutsche Urlauber sein Ruf gerecht Handtücher um 7 Uhr liege Reservieren. Die Zimmer sind ok müssen aber renoviert werden was auch ja dieses Jahr Passieren soll. Ich kann nur jedem empfehlen mit der Familie oder als paar dort hin zu fliegen . wir bedanken uns für den tollen Urlaub bis nächstes Jahr .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Husam |
Lieber Husam, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Wir haben Deine Komplimente mit Freunde gelesen und an das Nova Park Team weitergeleitet. Gerne würden wir Euch noch lange Jahre begrüßen. Viele liebe Grüße an die ganze Familie aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation