Das Nova Park Hotel ist in einem sehr guten,sauberen Zustand. Man sah den ganzen Tag fleißige Mitarbeiter.Es wurde ständig geputzt. Trotz der vielen Arbeit,wurde immer freundlich gegrüßt und mit den Gästen geplaudert. ZU unserer Reisezeit befanden sich mehr ältere Gäste im Hotel. Wir hatten im Mai jetzt super Wetter. Die letzten Tage wurde es immer heißer. Finde den Mai optimal für in die Türkei. Auch von den Gästen her wurde es jetzt immer voller. Also,wir fliegen lieber früher oder Oktober rum. Handy Ereichbarkeit war gut. Habe es aber kaum genutzt wegen den hohen Kosten. Also nochmals zu sagen,ein wunderschöner,erholsamer Urlaub! Wer hier was zu meckern hat,verstehe ich nicht!! Danke ans ganze Nova Parkteam für diesen unvergesslichen Urlaub!!! Michaela und Ellen aus Koblenz
Unsere Zimmer wurden immer Bestens gereinigt und die Frauen machten sich immer viel Arbeit mit der wunderschönen Deko auf den Betten. Super! Hatten einmal Probleme mit dem Safe,da kam sofort jemand. Sehr zuvorkommend! Uns störte es nicht,das die Möbel etwas älter waren. Ich sage mir,hauptsache Sauber! Man hält sich sowieso nicht oft im Zimmer auf. Nochmal Danke und ein großes Lob an die Zimmerfrauen!
Alles super wie schon oben beschrieben.
Hier kann ich nur sagen,super,super,super! Das Essen war ne Wucht! Vorsicht zunehmgefahr ;-) Riesen Auswahl,Qualität einmalig! Die Sauberkeit wurde auch hier ganz groß geschrieben. Was die eine Frau schrieb,betreff die Servietten kann ich nicht bestätigen. Bei uns wurde ständig gewechselt. Haben sogar zum Abschiedsessen einen wunderschön dekorierten Blumen Tisch bekommen ;-) Besonderen Dank an folgende Kellner: Hasan Ali Hasan Gün Vedi Güzel Sahin Türk Aziz Arslan und nicht zu vergessen den Chef des ganzen.... Osman! Meine Mutter und ich danken Euch für Eure Freundlichkeit! Wir kommen wieder!! Auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich uns sehr sauber! Kann jeden einzelnen nur Loben! Alle wie sie da waren,waren super,super nett! Auch konnten fast alle gutes Deutsch!
Vom Flughafen aus,fuhren wir noch ca 1 Sunde,das war ok. Die Lage war super,überall viele Einkaufsmöglichkeiten. Nur aufpassen,da gibts große Preis und Qualitätsunterschiede. Am besten nach Kumköy rein gehen. Und zu zeiten wo mehrere Touristen unterwegs sind,da die Geschäftsleute schon sehr aufdringlich sind.... Zum Hoteleigenen Strand waren es nur paar hundert meter.Wer nicht laufen wollte,konnte auch den Shuttelservice des Hotels nutzen. Ein Dank an dessen Fahrer,der einen immer zum Lachen brachte mit seiner netten Art! Der Strand Abschnitt wurde immer überprüft und gereinigt von den super netten "Strandjungs".Danke auch an Euch! Leider waren einige Felsen im Meer,aber dafür kann ja keiner was. Tip,paar meter nach links oder rechts,da kann man weit ins Meer hinein gehen. Allgemein der Service am Strand war klasse. Alles sauber auch in der Strandbaar. Die Kellner waren super,super nett und lustig.
Animation war sehr abwechslungsreich und gut. Auch da waren alle sehr,sehr nett und unterhaltsam! Die Shows Abend waren der Hammer. Ihr wart Klasse!! Der Pool war super schön und groß. Leider wie überall schon frühe Reservierung der Liegen.... Aber das hat man ja überall...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michaela |