Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schön und zu empfehlen

das hotel nova park macht einen sehr guten zusatnd sauberkeit und freundlichkeit wird hier gross geschrieben der gast ist könig kann ich nur sagen die zimmer sind sehr groß und geräumig und werden sehr ordentlich gereinigt die all inklusive leistung sind komplett in ordnung altersmässig ist ein gemischtes publikum vor ort das preis-/leistugverhältnis ist sehr gut das wir im april da waren dachten wir es wäre kein schwimmwetter aber es waren 35 grad das hiess schwimmen und sonnenbaden supi selber schuld es hat uns so gut gefallen das wir wieder kommen müssen damke für 1 woche super entspannung :-))))))

• 100 punkte für service und hygiene es wurde jeden tag tip top gewischt die mini bar würde bestückt und selbst kaffe und tee wurde jeden tag aufgefüllt was will man mehr?

• oh mannn das essen ist echt spietze jeden tag etwas neues zu endecken fisch fleisch nudeln etc. wer hier nichts findet ist selber schuld ich hab noch nie in der türkei gegessen wie im nova park es gibt vioele verschieden auszeichnungen qualtität hygiene alles vom essen weiter so

• freundlichkeit wird in allen hotelbereichen gross geschriebn überall wird man begrüsst und zuvorkommend behandelt ich war schon mehrmals in der türkei aber hier ist es echt der hammer :-) man merkt das die angestellten spass an der arbeit haben wenn man ein problem hat einfach zur gästebetreuerin gehn die hilft sofort weiter grosse lob

• das hotel befindet sich direkt neben einem schopping paradis nach manafgad 1,50 euro nach side 1 euro alles ist sehr schnell zu erreichen. zum strand sind es nur ein paar meter , welche man sogar gefahren wird wenn man mag.ist aber echt nicht nötig nebenan wird ein neues hotel gebaut mich hat es nicht gestört der baulärm wird nicht wahrgenommen

fathi (hombruch ) und halil sind echt gute animateure sie sprechen jeden an und nerven auch nicht sie haben power und viel spass an der arbeit die kinderanimation ist mir ebenfalls positiv aufgefallen (obwohl ich keine kinder hab) sie waren immer präsent mit den kindern man hat gesehen und gemerkt das die kids im mini club viel viel spaß hatten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Ihre Bewertung mit 6.0 ist ein sehr großes Lob und wir bedanken uns für die gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation