- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches Familienhotel mit sehr nettem Servicepersonal. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Sanitäranlagen im gesamten Hotel sowie am Strand werden mehrmals täglich gereinigt. Der Strand ist mit einem ständig fahrenden Shuttlebus (20sek) oder per Fußweg (2Min) super zu erreichen. Der Strandabschnitt ist aufgrund vieler Steine zum Baden nicht so gut geeignet, aber wenn man am Strand 100m weiter nach rechts läuft, ist das Meer super! Der Pool ist ausreichend groß und für Kinder gibt es zwei nette Wasserrutschen. Die Auswahl der Speisen ist groß, sodass man immer etwas leckeres findet, auch wenn sich die Speisen zwischendurch wiederholen. Die Snacks am Pool und am Strand wiederholen sich häufiger, sind aber immer sehr lecker und werden stets frisch zubereitet. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag über für gute Stimmung, genauso wie die Kellner, die immer einen guten Spruch auf Lager haben. Viele Grüße an Gökhan, Ferhat und "Mr. Pappalapapp" ;-)) Es war unser erster Türkeiurlaub und wir waren echt begeistert. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Patricia & Matthäus |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen