Anlage sehr sauber, die Pool-Toilettenanlage sehr sehr sauber (auch Mittags nachdem Tausende die Anlage besucht hatten, immer noch sehr sauber) Das Essen war immer ausreichend, nach 8 Tagen hatte man ziemlich alles probiert und hat dann eigentlich immer auf das Gleiche zurückgegriffen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür. Am 6.Tag hatte man uns einfach mitten ins Zimmer einen alten Kleiderschrank gestellt. Wir kamen uns da vor als ob wir die Abstellkammer gebucht hätten. Der wurde jedoch gleich nach Aufforderung entfernt. Mit Familie sehr gut.
Zimmer war immer sauber, war auch groß genug für uns 5 wie oben schon erwähnt wurde unser Zimmer irgendwie mit einer Abstellkammer verwechselt. Die Zimmertechniker waren sofort da, wenn es ein Problem gab.
Ausreichend und gut Das Besteck und die Teller waren halt mit der Spülmaschiene gereinigt und nicht auf Reste kontrolliert. (Aber das passiert zuhause auch, nur dort ist die Kontrolle leichter, da es nur wenige sind)
Die Zimmermädchen waren alle sehr gut und zuvorkommend. Das Personal an der Poolbar war eher nicht so begeistert viel zu arbeiten. Das Animationsteam hatten ihre Altergruppen mit denen sie sich eher mehr abgaben. Die Hexe (unsere Kinder haben sie geliebt) war mehr als lieb und gut zu unseren Kinder. Es ist nur schade, dass vom Hotel nicht viel Material zur Kinderanimation zur Verfügung gestellt wird. Die Hexe hat viel angeboten, jedoch musste all das Material von den Gästen bezahlt werden. Wenn man dann 3 Kinder hat und alle 3 an der Animation zu je 10,00 Euro teilnehmen, kann dies ein teuerer Urlaub werden. Aber da kann die liebe Hexe nichts für. Sie kann das Material ja nicht selbst zahlen.
Entfernung zum Strand war o.k., unsere Kinder haben den lieben Strandtaxifahrer geliebt. Die Einkaufsmöglichkeiten waren o.k. Ausflüge können wir nicht beurteilen, da unsere Kinder sowohl als auch wir nicht willig waren bei 44° einen Ausflug zu machen.
Es fehlt ein Pool für die Kinder bis 1,30 Der Nichtschwimmerpool ist kalt, und wenn die Rutschen in Betrieb sind, ist der Pool zu voll. Der Babypool ist nicht ausreichend gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marion |