Dies war unser 6. Urlaub im Nova Park. Super schönes Hotel , nicht zu groß. Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Es wird immer irgendwo geputzt. Im Mai waren sehr viele ältere Stammgäste dort, sowie einige Holländer und überwiegend Deutsche. Russen findet man hier keine. Wir waren vom 01. -10.Mai im Nova Park. Das Wetter war einfach grandios. Wir hatten fast durchgehend 35 Grad. Wir kaufen uns immer eine Telefonkarte. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Telefone , wo man günstig nach Deutschland telefonieren kann.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. die Klimaanlage funktionierte einwandfrei bei ca. 35 Grad Außentemperatur. Was wir auch ganz toll fanden, war der Wasserkocher. Man konnte sich morgens direkt einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer machen. Das Bad ist von der Größe völlig ausreichend, neu renoviert und sehr sauber.
Die Speisen im Hauptrestaurant sind spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Essen an der Strandbar ist ebenfalls lecker zwar nicht so viel Auswahl, aber wer das möchte, kann ja mittags ins Hauptrestaurant gehen. Als A la Card Restaurant haben wir lediglich das Italienische genutzt. Dort war das Essen und auch die Auswahl der Getränke, wie überall, klasse. Auf Sauberkeit wird in allen Essensbereichen großer Wert gelegt.
Der Service in diesem Hotel ist allererste Sahne. Das gesamte Personal ist super nett (auch ohne Trinkgeld), ganz lieben Dank an unseren Super Kellner Ramazan Ay, der uns unseren Urlaub zusätzlich versüßt hat. Deutsch spricht und versteht hier fast jeder. Die Zimmer waren immer sauber, sowie das ganze Hotel.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wir finden die Lage des Hotels ist super. Direkt vor dem Hotel fahren die Dolmusse in jede Richtung. Man kann aus dem Hotel gehen und direkt shoppen. Oder man fährt mit dem Dolmus nach Side auf den Markt, der ist immer samstags oder nach Manavgat, der ist immer montags und donnerstags. Man ist schnell zu Fuß in Kumköy. Den Strand erreicht man nach ca. 250 m zu Fuß oder mit dem Shuttle. Am Strand wird endlich mal was gemacht. Während unseres Urlaubes wurden von fleißigen Männern die Steine aus dem Meer entfernt. Demnächst soll dort noch mit Sand aus dem Meer aufgeschüttet werden. Endlich kann man direkt am Hotel ins Meer gehen. Super!! Zu erwähnen wären da noch die zwei guten Geister vom Strand Mehmet und Cahit. Jungs ihr seid Spitze.
Wir waren immer am Strand, doch aus unseren vorherigen Urlauben wissen wir, das hier auch alles einwandfrei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Soebi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team