Erwin und Renate (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, der sich wie nach Hause kommen anfühlt.

Gut

Das Hotel war spitzenmäßig, frisch renovierte Zimmer, gute Lage und sehr sauber. Wir kommen seit ca. 13 Jahren hierher, um Urlaub zu machen. Es ist für uns wie ‚nach Hause kommen‘.

• Das Zimmer war modern und hell eingerichtet, sehr sauber und mit seitlichen Blick auf den Pool.

• Reichhaltiges Buffett, eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, besser geht es nicht.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte jederzeit alles fragen und hat immer eine nette Auskunft bekommen. Besonders gefallen haben uns unser Poolboy Fehbi, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, unsere Kellner, der Concierge, die Animateurin, die regelmäßig mit uns Dart gespielt hat, die Reinigungskräfte und die Managerin des Hotels. Wir kommen die nächsten Jahre auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Erwin und Renate
    Alter:71+

Lieber Erwin, liebe Renate, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Sonnige Grüße aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team