Urlaub bei Freunden zu Corona Zeiten, Hygiene Konzepte wurden strikt eingehalten, Corona Test im Hotel alle sehr nett und zuvorkommend....immer wieder kommen wir gern ins Nova Park Hotel Side Kumköy
Die Zimmer wurden alle neu eingerichtet sowie renoviert, sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe auch mit gelegentlichen Deko auf dem Bett was mit sehr viel Liebe und Arangement gemacht wird. Die Zimmer haben alle einen Fernseher, Wasserkocher, Dusche und Balkon Die Betten sind angenehm , nicht zu weich und nicht zu hart.
Im Jahr der Corona Pandemie natürlich nicht einfach jeden zufrieden zu stellen puncto essen Dadurch das die Öffnung des Nova Park Hotels sehr spät war.....aber es war vielfältig und wir waren satt. Diesmal wurde jeder bedient , also man zeigt an den Theken was man essen möchte und es wird auf den Teller gelegt. Küchenpersonal und Kellnern ein großes Lob
Das Personal ist immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit Jeder gibt sich sehr viel Mühe das Hygiene Konzept einzuhalten was den ganzen Tag bei Hitze mit Maske beachtenswert ist. Durch die Corona Pandemie ist die Freude, der Zusammenhalt von Gästen und dem Personal intensiver. jeder ist bemüht etwas Freude und bleibende Erinnerung zu hinterlassen. Wir waren nicht das erste Mal im Nova Park, aber 2020 war mit der schönste Urlaub in der Türkei und wir möchten sehr gern wieder kommen. Wir hoffen das man uns vereisen lässt. Das einzige was etwas störend war, waren die Osteuropäer, nicht alle, aber der große Teil unmöglich anmaßend und kein Benehmen.
die Fahrt vom Flughafen beträgt etwa 1 bis 1,5 Std. ( es werden noch andere Hotels angefahren ) etliche Hotels in der Nähe, Shopping nur über die Straße mit vielen tollen Geschäften, Bars, Kaffees oder zum Manavgat Basar ca. 7 km mit Dolmus oder Taxi Strand etwa 250 m entfernt kann man mit einem Shuttl erreichen oder man läuft die Promenade Kinderfreundlich mit extra Pool für die Kleinsten, Großer Pool mit Poolbar sowie Pool mit Rutschen Drei A-la-carte-Restaurants wie z.b osmanisch
Am Pool war jeden Tag, außer Sonntags, Animation. Abendprogramm mit Tanzgruppen, Musik und Bingo Ausflüge zb. Manavgad Flussfahrt und Basar Ich möchte die Geschäfte im Hotel hier noch erwähnen ....Taschengeschäft Oktay Orucolglu mit sehr guten Preisen der Friseurladen mit tollen Frisurtrends, Schmuckladen sowie den Optiker und den kleinen Laden für Schuhe, Zigaretten und sonstigen. Alle immer freundlich zu fairen Preisen Zur Hotel Buchung : Preis-Leistungsverhältnis ist nicht unbedingt vom Hotel abhängig, eher von den Reiseunternehmen. Das sollte man bedenken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Carmen |