Wir buchen immer Hotels, die mehr als 90% Weiterempfehlung haben. Doch nach unserer Ankunft im Hotel, haben wir uns echt gefragt, welche Urlauber dieses Hotel so gut bewerten konnten. Wir waren echt enttäuscht. Liebe Leute wer schon 5 sterne Häuser in der Türkei besucht hat, erwartet euch im Nova Park vielleicht 31/2 Sterne. Dos Hotel selbst war schon sehr sauber und auch schön. Doch das Hotel steht genau an der Hauptstraße und unser Zimmer ging genau dort hinaus und über der Diskothek. Also gute Nacht. Wir hatten 45 Grad in der Sonne, die Luft brennt, hat man das Gefühl. Nehmt hohe Lichtschutzfaktoren bei der Sonnenmilch. Handyemfang ist super man kann auch günstig an der Säule telefonieren. Flughafen Antalya ist der teuerster der Welt, gefühlt. Eine Cola kostet 5,50 Euro ein Wasser 2,50 Tauscht besser vorher 5 Euro in Lira um.
Zimmergöße war ausreichend, man will ja nur drin schlafen. Was ich richtig super fand, war das große Bett, habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen bis auf den Lärm von der Straße.. Matrazen waren toll. Auch das mit der Klimaanlage war super, war mit Fernbedienung ,für die Nacht ideal. Zimmer waren mit Laminat ausgestattet und das Bad war auch gut eingerichtet.
Das Essen, muß ich sagen war super, für jeden etwas dabei. Negativ fand ich war diese Aulaatmosphäre. Da kann man nicht in Ruhe essen. Überall Geschrei und das Geklapper vom Nachbarn. Die Tische waren auch sehr eng gestellt, das man kaum durchkam um sich Nachschlag zu holen.Schön war auch das es jeden Abend Eis gab. Für Kinder aber auch für uns ne tolle Sache.
Der Service beim Essen war ganz gut. Schnell wurden die Tische wieder hergerichtet. Beim Abendessen wars dann etwas anders, da ließ der Service etwas nach, die Kellner kamen mit den Getränkebestellungen nicht hinterher. Der Service auf den Terassenbars war super, zumindest bei einer Kellnerin, die immer nett und gut drauf war. Die Angestellten an der Poolbar haben nur Fresse gezogen, das schreckt ab. Der kleine Mann,welcher die Toiletten und alles um die Poolbar sauber gemacht hat, hat seinen Job super gemacht. Der war trotz allem immer nett und super gut drauf.
Direkt an der Hauptstraße gegenüber einiger Geschäfte. Doch die Straße ist gepflastert mit Geschäfte, also für jeden was dabei. Der Strand ist auch nicht so weit entfernt und es fahren auch stets Zubringer dort hin. Der Strandabschnitt selbst ist sehr gefährlich, ohne Strandschuhe geht da gar nichts. Unser Sohn hat sich gleich am ersten Tag den Zeh aufgeschnitten und täglich hatte man neue Verletzte gesehen. Einige Strandabschnitte weiter rechts oder links geht das, baden ohne Schuhe.
Der Pool und die Gartenanlage waren viel zu klein, für dieses Hotel. Die Liegen. so haben wirs beobachtet bei der Abreise, wurden jeden Morgen ab um halb sieben reserviert und sowas würde ich als Hotelleitung verbieten. Da hast du nach acht keine Chance auf einen Platz am Pool. Die Gartenanlage war auch nicht wirklich groß und grün. Hatte man dort einen Platz gefunden war man der Sonne völlig ausgeliefert, die Schirme waren nicht ausreichend oder aber andere hatten dann zwei. Zum Ko... find ich so etwas. Ein Durchkommen zum Pool war dann auch ein mit Akrobatik verbunden. Dann die Rutschen, die waren der Obergau. Die Treppe nach oben war ohne Geländer und sehr wacklig. Dann überall diese grünen Teppiche, das ist doch eklig. Das Rutschenerlebnis war dann der Mühe wert ha ha. Die Rutschen waren so wacklig und hatten Spalten drin, das ich mir gleich mein Bikinioberleil zerrissen habe sowie am Hintern und Rücken alles voller blauer Flecken hatte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Doreen |