Wir haben das Hotel ganz kurzentschlossen gebucht und sind ohne grosse Erwartungen hingeflogen. Im Nachhinein können wir nur sagen ein wunderschönes Hotel für einfache Ansprüche zu einem super Preis. Wir waren in den Osterferien dort und das Hotel hatte gerade erst nach der Winterpause eröffnet somit waren wir zu Anfang des Urlaubs mit nur sehr wenigen Gästen im Hotell, was sich aber zum Ende des Urlaub änderte. Es ist ein älteres sehr gepflegtes Hotel mit schönem Poolberreich.
das Zimmer war sehr schön eingerichtet, etwas älter aber in einem guten Zustand und sehr sauber.
selten haben wir so ein gutes Essen in einem Hotel bekommen. Ich muss eingestehen wir sind keine Feinschmecker und schnell zufrieden aber hier war es besonders lecker
hier vergebe ich 6 Sonnen, weil ich den Service unglaublich gut fand. Das gesamte Personal ist stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Gästebetreuerin ( leider den Namen vergessen) ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn wir am Pool gesessen haben, habe ich häufig die Kinderannimation mitbekommen mit einer Annimateurin(( deren Namen ich leider auch nicht kenne), diese jedenfalls von den Kindern heiß beliebt war und eine unglaubliche Gabe besaß mit den Kindern umzugehen. Auch hier ein dickes Lob wenn auch nur aus der Ferne.
das Hotel befindet sich im Abschnitt Side/ Kumköy. Am Strand vom Hotel beginnt die Promenade, wo man bis Side laufen kann.Vor der Eingangsseite des Hotels befindet sich die Hauptstraße mit vielen Geschäften . Außerdem ist dort direkt rechts vom Hotel die Dolmusstation, . Von dort aus kann man für wenig Geld in allen Richtungen fahren......sehr bequem! Nun komme ich zu einem Punkt , der mir weniger gut gefallen hat und zwar der Strand. Für uns war der Strand bei der Buchung nicht von grosser Bedeutung, da wir Anfang April da waren und mit keinem Bade bzw.Strandwetter gerechnet haben . Im Sommer wäre es für mich ein Manko, denn der Strand ist für soviele Gäste sehr schmal und man hat wie so häufig in der Türkei diese Sonnendächer wo man die Füße im übertriebenem Sinne auf dem Vordermanns Kopf ablegen kann. Aus diesem Grund käme das Hotel wenn ich Wert auf einem schönen Strand lege nicht in Frage. Wie schon geschrieben , für uns zu dieser Jahreszeit nicht von Bedeutung wobei wir sehr gutes sonniges Wetter hatten womit wir garnicht gerechnet haben.
wie schon beschrieben gibt es die Strandpromenade und die Dolmusstation in der näheren Umgebung . Side sollte man sich aufjedenfall ansehen . Ansonsten haben wir nicht viel unternommen aber Angebote gibt es genügend.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Andrea |