Martina & Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für 11 wunderschöne Tage Urlaub

Erst mal möchte ich mich bei dem gesamtem Personal für 11 Tage super schönen Urlaub bedanken. Ich kann die negativen Meinungen keinesfalls nach vollziehen und frage mich ob wir überhaupt im gleichen Hotel waren. Vielleicht sollte man die negativen Stimmen mal fragen ob es evt. an ihnen selbst gelegen, nach dem Motto wie man in den Wald rein ruft so kommt es auch heraus. Der Service erstklassig. Sauberkeit wurde sehr hochgeschrieben, selbst die Toiletten am Strand wurden ständig geputzt. Der Pool war auch immer sauber, vielleicht ein wenig Sand auf dem Boden, aber ist das ein Wunder? Wenn die Leute vom Strand kommen und reinspringen. Es waren viele Deutsche, Holländer und auch ein wenig Russen dort. Ich muss ganz ehrlich sagen, peinlich berührt war ich von einigen Deutschen. Die machen dort ein auf dicke Hose, geben 1€ Trinkgeld und denken sie wären der King. Lassen die Kellner und andere Angestellt dort springen wie nichts gutes, sind zu faul sich auch mal einen Kaffee selber zu holen. Unglaublich, dabei hätte es Ihrer Figur sicherlich nicht schlecht getan. Das Essen hatte eine gute Auswahl, es war für jeden etwas dabei und vor allem war viel gesundes dabei. Ich weiß doch vorher bevor ich in die Türkei fahre das ich kein Schweineschnitzel verlangen kann. Der Strand, nein er war nicht der tollste. Aber wer ein gutes Reisebüro hatte der wußte doch vorher was einen erwartet. Und sich die Bewertungen über den Strand gelesen hat war klar im Vorteil. Dann muss ich mich hinterher nicht beschweren. Und es ist doch auch wirklich nicht so schlimm gewesen mal ein paar Schrittchen weiter nach rechts an einen super schönen Strandabschnitt zu gehen. Wir waren schon über 14 Mal in der Türkei gewesen. 4 und 5 Sterne Hotels und wir würden wieder hier hin fahren da es wirklich ein super Urlaub war

• Groß genug mit kleinem Balkon. Kühlschrank tägl. aufgefüllt

• Auswahl irre gut und gesund. Daumen Hoch

• Erstklassig und Freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt

• Sehr Zentral alles ist gut zu erreichen

Pool war ausreichend groß und sauber. Nur die Belegung schon früh am Morgen hat genervt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Martina & Wilfried