Im Großen und Ganzen alles gut. Essen - wunderbar! Zimmer - ok, wie die meisten schon geschrieben haben - müssen dringend renovierte werden. Die Duschen - Katastrophe!!! Das Wasser läuft einfach über!!
Zimmer sind groß genug, Alte Möbel, aber sehr viel Ablagemöglichkeit. Gutes Licht. Das Badezimmer.... Die Dusche ist einfach ein Witz! Das Wasser läuft einfach in das Badezimmer über, da der Abfluss nicht richtig funktioniert. Und das war nicht nur bei uns im Zimmer, sondern auch bei allen meinen Mitreisenden. (Sieben Personen - drei Zimmer). Das HOtel steht an einer Hauptstraße!!! Wer etwas empfindlich mit dem Schlaf ist, hat dort keine Chance sich nachts zu Erholen. Ich denke auch nciht, wenn man die Zimmer zum Innenhof gebucht hat.. Der Lärm ist enorm!!! Und noch eine Leidensgeschichte - WLAN! Als ich hier negative Bemerkungen zum Thema gelesen habe, dachte ich - ok, kann doch nicht so schlimm sein.. Wir leben im 2018, ist alles easy.. Meine Güte!!! Kaum vorhanden!!!!! Oder, falls doch, dann aber so instabil!! Das ist einfach peinlich!
Das Essen - SUPER!!! Wer hier sich beschwert, ist einfach ein Nörgler und der höchstwahrscheinlich nie zufrieden ist, also - die negative Bewertungen über das Essen in diesem HOtel sollen ignoriert werden!! Nur mit dem Platz finden - am Abend bloß nicht um 19 Uhr kommen - voll, laut und kein Platz kurz nahc 19 Uhr zu finden. Genauso am Strand- die Beachbar - was auch nervt, manche sitzen da weiter, nachdem sie gegessen haben, unterhalten sich schön, obwohl sehen, dass Leute ein Platz zum Essen suchen. Wir haben dann einfach was mti zur Liege mitgenommen, obwohl es verboten ist. War mir dann auch egal.
Die Meisten sind serh nett, freundlich, hilfsbereit. Natürlich gab es Exemplare, die nach dem sie gemerkt haben, dass sie kein oder wenig Trinkgeld bekommen, kein Interesse mehr am Bedienen hatten. Besonders möchte ich die lustige Gül erwähnen!! Liebe Gül, du bist die BEste!! Für die Hotelleitung - so eine Servicekraft dürfen Sie nicht verlieren!! Super!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ganz nah an Side, viele Einkaufsmöglichkeiten. Nah zum Strand, zu Fuß ca. 2 -3 Minuten, es gibt aber sogar ein Shuttle. Steine im Wasser, sehr schwierig rein zu gehen, wir sind dann nach rechts, zum Thalia HOtel gegangen.
Nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |