Zentrale Lage gegenüber direkt der Bazar. Zimmer sauber. Es ist möglich im Hotel mit Karte zu bezahlen Gebühren liegen bei 1-3 €. Außerhalb vom Hotel bis zu 12 € Gebühren bei 50€ Abhebung. Strandabschnitt leider nicht der beste Steine etc. Shisha super lecker. Essen leider jeden Tag das selbe und Salz fehlt. Die Shows waren in Ordnung nichts was einen vom Sessel reißt. Dafür war die Kinderdisco immer mit Action. Cocktails haben immer anders geschmeckt.
Gut
Immer selbe essen
1 stunde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub genossen haben und uns weiterempfehlen. Dass Ihnen unsere Vielfalt an Speisen nicht zugesagt hat finden wir schade aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir bieten unseren Gästen stets ein liebevoll und vielseitig gestaltetes Buffet. Zusätzlich gibt es 2 verschiedene a la Carte Restaurants (Italiänisch und Ottoman ( Türkisch), zur Verfügung. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebtreuung Managerin