Für den Preis den wir bezahlt haben ist es "okay" aber definitiv nicht vergleichbar mit anderen 4-Sterne-Hotels. Service besteht so gut wie gar nicht. Unproffissionelle und aufdringliche Arbeitnehmer. Sprachkenntnisse fehlen. Der Strand ist sehr enttäuschend. Poolanlage ist schön und unterhaltsam mit guter Musik. Am Pool haben wir bemerkt das viele Holidaycheck Bewertungen vor Ort geschrieben werden. Angesprochen für eine Bewertung wird aber nicht jeder. Es wird gezielt ausgesucht..vorallem viele junge Menschen. Dies ist ein Grund für viele positive Weiterempfehlungen für dieses Hotel.. Zimmer Zustand ist erschreckend. Normalerweise reisen wir gerne 2 Wochen aber diesmal konnten wir es nicht erwarten zu Hause zu sein. Einige Urlauber in diesem Hotel teilten unsere Meinung. Man bekommt das Gefühl, dass an so einigen Stellen versucht wird "sehr" zu sparen. Sehr schade für das Hotel. Mann könnte deutlich mehr daraus machen.
Solche herunter gekommene Zimmer haben wir zuvor noch nie gesehen. Wir waren sehr schockiert. Gegen altes Mobiliar haben wir nichts aber an jeder Ecke war etwas kaputt. Die Polsterung vom Bett löst sich und deutliche Schäden an Tischen, Stühlen sowie die WC-Tür. Verschlossene Balkontür hat riesige Spalten oben und unten. Also extrem undicht. Angeblich wegen der Klimaanlage nicht komplett schließbar...Eher eine schlechte Verarbeitung. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Ein Safe gegen Gebühr ist vorhanden. Toll das ein Wasserkocher vorhanden ist. Kaffee und Tee liegen bereit. Der Kühlschrank wird immer mit stillen und Mineralwasser aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Vom Meer haben wir nur minimal was gesehen. Wobei das Hotel natürlich nichts für kann, da ein sehr großes Hotel vor Novapark gebaut wurde. Für den Aufpreis allerdings ist es überhaupt nicht wert.
Wir haben nur im Restaurant gegessen. Wir hätten uns mehr Abwechslung beim Frühstück und beim Mittagessen gewünscht. Beim Abendessen hat jeder etwas leckeres gefunden, vorallem Freitags. Schade ist auch, dass man beim Frühstück nur eckliges stilles Wasser aus dem Kanister bekommt. Säfte im Tetrapack standen im Kühlschrank jedem frei zur Verfügung. Diese empfanden wir voll mit Aroma. Frisch gepresster Orangensaft wurde gegen Gebühr angeboten. Warum bekommt man zum Frühstück keine Soft Getränke, vorallem Soda? Das kennen wir anders. Die Damen die Gözleme backen wirken auch nicht freundlich. Beißen in einen Apfel und Rollen dabei den Teig auf. Unhygienisch! Gehen öfters während des backen ans Handy..und verdrehen die Augen wenn sie die Uhrzeit sehen? Backen sollten sie bis 16:45 Uhr. Um 16:20 wurde uns vermittelt dass Schluss wäre obwohl nur 2-3 Leute vor uns standen? Anders als wir in unseren vorherigen All inklusive Urlauben kennen, werden hier cocktails nur gegen Gebühr angeboten. Tetra Säfte mit Alkohol würde ich niemanden weiterempfehlen.
Wo soll ich anfangen.. Bei unserer Ankunft haben wir unsere Koffer selbst aufs Zimmer gebracht, da der Koffermann gerade mit anderen Gästen beschäftigt war. Was völlig in Ordnung war. Kurz darauf klopfte der Herr an unserem Zimmer, kam herein und erklärte uns, dass das Wasser im Kühlschrank umsonst ist und das eine Klimaanlage vorhanden ist. Was völlig selbstverständlich ist! Dafür stand er dann sehr unangenehm da und wartete auf Trinkgeld..als er merkte das es nichts gibt fragte er ob wir ihm das Kleingeld wechseln könnten. Dieses verneinten wir, da wir bei der Ankunft nur große Geldscheine dabei hatten. Er ging sehr beleidigt und ohne Verabschiedung davon. Wir geben gerne Trinkgeld aber für eine erbrachte Leistung und nicht für ein selbstverständlichen Service wofür man auch bezahlt hat! Das selbe Problem hatten wir mit dem jungen Rezeptionsmann bei der Ankunft. Er kam aufs Zimmer und erklärte uns den Safe. Ohne Trinkgeld ging dieser ebenfalls beleidigt davon. Ein paar Tage später bekamen wir dafür die Quittung.. Als wir eine Frage an der Rezeption hatten, ignorierte uns zuerst dieser Herr. Ohne Begrüßung und ohne Augenkontakt antwortete er uns abgehackt, unfreundlich und ging während des Gesprächs einfach davon obwohl wir nicht fertig waren. Sehr unverschämt und unprofessionell. Eine jüngere Dame sowie ein älterer Herr an der Rezeption sind allerdings sehr freundlich! Im Restaurant wurden wir in den 13 Tagen nicht einmal gefragt ob wir was trinken möchten. Man merkte, dass sich das Personal gezielt Leute aussucht fürs Trinkgeld. Sehr schade! Die Kellner im Restaurant waren ebenfalls unprofessionell. Diese rannten wie die verrückten und gaben keine Acht auf die Gäste, am besten machten man ihnen platzt. Es wurde während des Essen über uns gegriffen um den leeren Teller mitzunehmen. Kellner kommen ohne Begrüßung an den Tisch und halten dir während des essens ihr Trinkgeld vor die Nase und fragen ob wir wechseln können. Keine Manieren! Das Personal am Pool/Bar war sehr nett. Wir hätten uns gewünscht, dass beim gesamten Personal bessere Sprachkenntnisse vorhanden wären, vorallem an der Rezeption.
Tolle shopping Möglichkeiten vor dem Hotel. Busverbindungen an jeder Ecke. Strand wie beschrieben 200m entfernt. Transfer zum Strand ist vorhanden. Oder man geht die 3 Minuten zu Fuß. Vom Strand sind wir äußerst enttäuscht! Voll mit Algen! Der dreckigste Strandabschnitt in der Umgebung. Arbeiter kehren mehrere Haufen zusammen und diese bleiben dann erstmal liegen... bis diese trocknen und anfangen zu stinken. Kein toller Blick aufs Meer! Im Meer sind nur Steine.. zum Teil auch sehr große und gefährliche an denen man sich verletzen kann. Es macht überhaupt kein Spaß so im Meer schwimmen zu gehen. Angeblich wird an diesem Problem gearbeitet, wovon wir aber nichts gesehen haben. Wir sind paar Meter weiter an anderen Hotel-Strand-Abschnitte schwimmen gegangen. Diese sind wunderschön und frei von Steinen im Wasser.
An Freizeitangebote haben wir nicht teilgenommen deswegen können wir nichts großartiges darüber Aussagen. Animateure liefen ständig rum und haben Animation angeboten. Der Fitnessraum ist in keinem guten Zustand. Eine Sauna steht kostenlos zur Verfügung. Hamam und andere Wellness Angebote sind gegen Gebühr vorhanden. Das Hallenbad ist nur außerhalb der Session zugänglich. Was wir nicht in Ordnung finden. Wenn ich dafür bezahlt habe möchte dieses bei Sonnenbrand z. B. auch nutzen können. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Wahrscheinlich wird da gespart. Abendprogramm sowie die Schaumparty sind unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Irena |
Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook Nova Park 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..