Wir sind mit zwei kleinen Kindern (2&4) angereist. Wir hatten schon einige Hotels in der Türkei besucht. Jedoch war dieses Hotel bis jetzt das wirklich angenehmste und tollste Hotel. Gerade mit den kleinen Kindern ist es absolut empfehlenswert. Kleines Manko ist der Strand. Allerdings kann man behaupten, dass kein Strandabschnitt hier wirklich absolut top ist. Der Kinderpool könnte beheizt sein oder nur halb beschattet und etwas mehr Attraktionen beinhalten. Ansonsten ist es wirklich empfehlenswert.
Alles vorhanden. Mini Bar wurde immer super aufgefüllt. Die Zimmer absolut sauber. Genug Platz.
Essen ist traditionell und sehr, sehr gut. Die Aufteilung der Sitze ist gut gelöst. Kein langes warten am Buffet.
Service war angenehm. Getränke mussten wir uns das ein oder andere Mal selber holen im Restaurant. Aber meine Güte - schadet der Gang zur Bar ?
Schnell in Side oder Kumköy City. Absolut Central, ohne zu viel Trubel.
Die Animation ist der Hammer. Nach 10 Jahren Türkei haben wir (33&37) das erste Mal die Animation am Abend mitgemacht. Und das nahezu jeden Abend. Das Kinderprogramm ist super. Ich würde für die Kinder jedoch Hörschutz einpacken. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wie auch mit zwei kleinen Kindern ;)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Aileen, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebtreuung Managerin