Heidi (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenn gut vorbereitet, derzeit ein toller Urlaub!

Schlecht

Hotel ist allgemein in Ordnung und überschaubar. Ambiente sehr schön gehalten. Allgemein erhält man gegen gute Trinkgelder viel besseren Service. Dadurch werden sehr auffällig nicht alle Gäste gleich behandelt, was unserer Meinung nach ein schlechter Stil ist. Bei AI-Leistung kann man so gut wie rund um die Uhr essen und trinken bis man platzt. 1 Strandtuch zusätzlich von Zuhause mitbringen, da die Handtücher aus Zimmer nicht am Strand/ Pool verwendet werden dürfen. Wasserschuhe zum Schutz gegen Steine mitnehmen! Ohropax gegen die laute Musik tagsüber sowie ausreichend Trinkgeld ;-)

• Gut
  • Völlig ok und ausreichend, sauber, Klimaanlage, tägl. 2 kleine Wasserflaschen. Tee, Kaffee und Wasserkocher im Zimmer. Fön vorhanden, genügend Handtücher, saubere Bettwäsche. Wegen der riesigenBaustelle direkt hinter dem Hotel kein Meerblick! Nur 5. Etage hat den Vorteil einer wunderbaren Aussicht.

• Es ist sehr auffällig das Stammgäste und "Zahler" bevorzugt behandelt werden (dekorierte Tische zum Abschied, schnellere Bewirtung, mehr Kommunikation etc. ). Freie Platzwahl, keine feste Tischzuweisung. Arzt ist im Hotel anwesend. Reiseleitung sehr freundlich. Das Essen ist allgemein gut und frisch und wird immer aufgefüllt sobald leer. Eigentlich genug Auswahl an frischen Salaten, Obst, Dessert und Warmspeisen vorhanden. Im Hauptrestaurant ist die Hygiene jedoch nicht so gut. Tischdecken werden trotz sichtbarer Verschmutzungen vom Vorgänger nicht getauscht. Es sind nicht immer Servietten vorhanden. Gläser manchmal nicht richtig gespült. Atmosphäre zu den Hauptmahlzeiten laut und unruhig. Lobbybar mitTerasse am besten von Lage und Service.

• Gut
  • Allgemein ist das Personal freundlich. Die Wenigsten verstehen und sprechen gut Deutsch. Die Duschhandtücher waren zumTeil schmutzig, wurden aber nach Aufforderung sofort ausgetauscht. Kofferservice bei An- und Abreise sehr freundlich. Transfer gut und zeitlich organisiert.

• Derzeit große Baustelle wegen neuem Hotel (Eröffnung 2016) direkt in Poolnähe, zum Meer hin. Baustellenlärm wird tagsüber mit Musik am Pool übertönt. Ruhe findet man kaum. Wer eine Liege haben möchte (egal ob Strand oder Pool) muß früh aufstehen, ca. 7 Uhr, um leider wie viele anderen auch auf "dreiste Art" zu reservieren, obwohl erst die Belegung ab 9 Uhr erlaubt ist. Ab ca. 15:30 liegt der Poolbereich überwiegend im Schatten aufgrund der Baustelle. Gegen gutes Trinkgeld hat man auch tägl ab morgens eine Liege am Strand sicher.

Animationsangebote abends und tagüber ausreichend und völlig ok. Am Strand und Pool nicht ausreichend Liegen vorhanden. Leider gab es viele Urlauber die Liegen reserviert haben vor 9 Uhr und den ganzen Tag nicht gesehen wurden. Leider hat das Hotel dagegen nichts gemacht. Ab 15:30 Liegen am Strand und Pool garantiert, da die "Rentner" sich dann ins Hotel verdrücken. Man bekommt pro Tag/ Person gegen Karte 1 Strandtuch. Daher besser von zuhause 1 zusätzlich mitbringen! Wasserschuhe mitnehmen!!! Das Meerwasser ist sehr trüb, man sieht nicht wenn Steine/ Felskanten sind. Es gibt etwas weiter/ nebenan weitaus schönere Strandabschnitte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung bei Holiday Check. Es es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holiday Check zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Lieben Gruss aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation