Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wie immer - bei Langzeit - wohlgefühlt !

Externe Tanzshow war hervorragend. Große Anzahl von langjährigen Stammgästen. Leider, wie in allen Hotels der Side-Region, ein geringe Gästeauslastung!

• Die Zimmer sind, je nach Kategorie, ausreichend geräumig. Das Reingungspersonal hält alles sehr sauber. Aufmerksam finde ich den vorhandenen Bettschmuck bei Anreise. Die Zimmer sind ausgestattet mit Telefon, TV und Kühlschrank sowie einer kleinen Sitzecke. WLAN im Zimmer, Lobby und teilweise am Pool möglich und kostenfei. Die Zimmer sind mit neuwertigen Matrazen ausgestattet.

• Das Essen, angefangen vom Frühstück, ist von besonderer Qualität und Quantität. Ständig werden ausgegangene Speisen durch die Köche nachgelegt. Erwähnendswert ist das umfangreiche, vielfältige und reichliche Obstbuffet. Die Themenrestaurants (Fisch, Italiano und Osmanisch) waren wegen geringerer Gästbelegung und folglich dessen geringer Nachfrage nur vermindert geöffnet.

• Der Service, beginnend mit dem Hotelmanager (Herrn Macit Metin), über die Rezeption (Herrn Mustafa), Gästebetreuung (Frau Nicole Kerber), Küchen-/Bedienungs- und Reinigungspersonal ist super. Den eifrigen und langjährig tätigen Kellnern Orhan Demir, Ilker Seren und Mehmet Kus und der kleinen Fatma sei ein besonderes Lob ausgesprochen, ohne die Leistung des anderen Bedienungspersonal abzuwerten. Allgemein war das Hotelmanagment und das gesamte Team kompetent, aufgeschlossen, nett und freundlich. Das Animationsteam arbeitet aufgeschlossen, unaufdringlich und fachspezifisch.

• Die allgemeine Lage des Hotels ist der katalogmäßigen Hotelbeschreibung zu entnehmen. Durch das neue Hotel Sidemarin in unmittelbarer Nähe zu den Hotels Nova Park und Febeach, erfolgte durch örtliche Behörde eine Neuordnung der Strandabschnitte. Dabei erfolgte ein Tausch von Nova Park zu Sidemarin in der Fläche. Alles wurde , incl. Strandrestraunts neu angelegt. Alles ist sehr gut gelungen. Nach wie vor gibt es den Shuttle zum Strand und zurück.

• Gut

Der Fitnessraum ist mit einigen älteren Geräten ausgestattet. Eine Modernisierung hinsichtlich neuer, zeitgemäßer Geräte scheint geboten, um auch mögliche Unfallgefahren für ungeübte Gäste auszuschließen Der Wellnessbereich unter altbewährter Führung von Hüseyin ist empfehlendswert. Habe selbst Ganzkörpermassagen genossen und war sehr zufrieden. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Für Ordnung sorgt hier, wie schon seit Jahren, Herr Vebi. Am Strand ist Herr Memet wie immer hervorragend tätig.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans Baba, wir haben uns sehr gefreut über die gute Bewertung, das Lob an die vielen genannten Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Auch auf unserer Facebook Seite habt Ihr viele tolle Fotos gepostet. Wir danken Euch für die viele Unterstützung und Treue zum Nova Park Hotel. Herzliche Grüße aus Side Vermisse Euch…♥ bis September NOVA PARK HOTEL Guest Relation