Wie auch in anderen Bewertungen zu lesen, ist das Hotel schon älter. Aber jedes Jahr wird am Hotel etwas verändert und auch jedesmal zum positiven. In diesem Jahr wurden Außentreppen (direkt zum Pool, und zur Bar) angebaut. Die Terasse an der Lobby Bar hat neue Fliesen und eine Überdachung bekommen. In diesem Jahr waren viele Holländer und Deutsche da. Vom Essen über den Service bis hin zur Putzfrau war alles Perfekt. Wir sind auch nach dem 5mal im Nova Park begeistert und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen. Die Handy-Erreichbarkeit können wir nicht beurteilen, da wir die öffentlichen Telefone vor dem Hotel genutzt haben. Es gibt Telefonkarten für 3 und 5 Euro. Wir hatten eine Karte für 5 Euro und haben damit eine Woche telefoniert. Dies ist auf jeden Fall günstiger als die Handygebühren !! :-) Wie bereits geschrieben muss man nicht unbedingt nach Side zum einkaufen fahren. Es geht auch direkt vor und im Hotel und hier auch günstiger als in Side. Was keiner vergessen sollte, sind Fotos beim Hotel-Fotografen machen zu lassen. Die sind einfach toll und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es lohnt sich auf jeden Fall. An dieser Stelle einen Gruß an den Fotografen und wir denken an deine Geschenke ! :-)
Die größe der Zimmer ist ok. Denn schließlich will man seinen Urlaub ja am Pool oder am Strand verbringen und nicht auf dem Zimmer. Und wenn man doch einmal auf seinem Zimmer war, war auch alles bestens. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, die Minibar wurde täglich mit Wasser (still und mit Kohlensäure) aufgefüllt. Der Balkon zur Innenseite war von der größe her auch ok. Wir konnten hier bequem sitzen und hatten eine Super Aussicht auf Pool und Meer. Da die Zimmer erst im letzten Jahr renoviert wurden, sind die Möbel bestens in Schuß und die Betten sind auch bequem.
Das Hotel hat einen großen Speiseraum. Hier werden die Speisen frisch zubereitet (Grill). Für jeden ist etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld und dem kann auch nicht geholfen werden. :-) Zusätzlich gibt es 3 a-la-card Restaurants (Fisch, Türkisch und Italienisch). Auch hier gibt es nichts auzusetzen. Man sieht immer einen Mitarbeiter, der durch das Restaurant geht um zu putzen. Denn nicht jeder hält seine Speisen auf dem Teller. :-( Alles in allem kann man die Gastronomie im Hotel nur mit Sehr gut bewerten.
Wie bereits erwähnt, ist der Service von der Putzfrau über den Kellner bis zur Empfangsdame/-herr super. Jeder gibt sein bestes und ist bemüht für jeden Gast eine Lösung zu finden. Ein dickes Lob für unseren Kellner im a-la-card Restaurant (Italiener). Du warst wieder super und wie immer Nett. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es gefühlte 200m. Für Urlauber, die nicht gerne laufen, steht eine Art Golfwagen zur Verfügung. Man kann sich somit auch bequem zum Strand fahren lassen. Der Einstieg zur Promenade nach Side befindet sich direkt an der linken Seite des Strandabschnittes vom Hotel. Zu Fuß nach Side ist man je nach Übung ca. eine gute Stunde unterwegs. Wir haben es auch einmal in 45 Minuten geschafft. Wer aber nicht nach Side möchte, findet auch alles direkt im um vor dem Hotel. Die Geschäfte im Hotel sind gut und man kann auch gut handeln. Die Geschäfte im unmittelbaren Umfeld des Hotels (andere Straßenseite) sind auch gut und man findet hier auch alles was man benötigt. Vom Flughafen bis zum Hotel ist man eine gute Stunde unterwegs. Es hängt halt davon ab, wieviel Hotels man vorher noch anfahren muss.
In diesem Jahr hat das Animationsteam gewechselt. Und hier hat die Hotelleitung alles richtig gemacht. Die Animation ist einfach Super. Es hat uns sehr viel Spaß mit Euch gemacht. Ein dickes Lob an Funda, Duran und all die anderem vom Team. Wir hoffen, dass wir Euch im nächsten Jahr wiedersehen. Gruß an alle !!!!! :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | André |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für das Nova Park Hotel eine so besonders Ausführliche Bewertung abgegeben zu haben. Denn so eine Ausführliche Bewertung ist immer eine grosse Unterstützung und eine Hilfe für Urlauber, die sich im Vorfeld über ein Hotel Informieren möchten. Es würde uns eine sehr grosse freude bereiten, Sie in Zukunft erneut als Gast persönlich begruessen zu dürfen.